Давно хочу поделиться нашим с Захаром опытом, так вышло что с 10 месяцев мы прочно пересели в... сск))) Началось с того, что я просто искала слинг на лето, присматривала шарф. Потом торкнуло посмотреть сск, их б/у продают меньше чем шарфов. Хотелось чего то летнего светлого, но потом практицизм все таки победил, и я решилась на Золотых рыб Дидимоса (40%лен). Особенность этого сск, в том что он короткий, с простым плечом. Изначально покупался для коротких прогулок, как дополнение к коляске, но оказалось что ходить в нем можно достаточно долго, укладываться на сон, ездить в транспорте. Он занимает немного места в сумке, обладает отличной поддержкой и в нем действительно не жарко! Именно по этим пунктам он был выигравшее рюкзака в Турции! И еще один пункт - колыбелька)) Пока стояли со спящим в рюкзаке Захаром на паспортном контроле, он начал конючить и возиться - хотелось сменить позу, свести ножки - это понятно... И мы переложили его в сск в колыбельку - и его сладкий сон продолжился! Мне конечно еще повезло тем, что Захар мало весит, поэтому вот так этот вид слинга открылся для меня второй раз)