вопрос
есть ли смысл покупать слингофлиску?
вот сейчас я еще в Сандре не умираю, а с +10+15 уже и без всего наверно можно (флисовый или утепленный чуть комбез на детя и слинг...не?
думаю просто...надо оно мне или нет, короит просто 2 тыр за 1 месяц носки отдавать...потом конечно за пол цены продам, но все равно...
новых нет, и б/у универсальный расцветок не нашла, да и носить нараспашку мне нечего (((
у меня плащ типа сатиновой ткани с набивным рисунком двубортный, с ним нелепо будет смотеться
и ветровка, корорая с воротником-шалькой и на 1 пуговице с вырезом допупа и поясом...
не спортивное все в общем )
вот на ветровку мотать не проблема...вопрос с том, будет ли тепло ребенку
тоже думала, что старшее поколение будет бурчать про то, что ребенку неудобно и т.п. Нет, и молодежь, и 50-летние, и бабушки - все улыбаются. Никто еще не высказал недоумения или негатива, хотя гуляем в людных местах (магазины, организации) и каждый день ездим на общественном транспорте (суровая необходимость (((
-Вы чего, так гулять собрались?!
-да!
-Что, вот прям так?!
-да!
-Без коляски?!
-да!
-Вы серьезно?!
-дааа!
-Нет, правда серьезно?!
-да!
-Я с вами не пойду!!!
Первые пять минут он шел, смущаясь и посматривая на реакцию людей, а потом, когда понял, что никто ничего из ряда вон выходящего в нашем слингопутешествии не видит, расслабился!
Так что, Лен, если очень хочется - надо брать, а муж привыкнет
Ты пригласи в гости кого нибудь с малышом в слинге, чтоб муж увидел, и есть вероятность, что он одобрит! Или возьми у кого нибудь напрокат!