10.11.2025, (Понедельник) 4:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
187 188 189
190
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:02)
Принесли пиде - со шпинатом, с сыром, с мясом. Вкуснятина. Ну и прочее всякое.
Совершенно не хочется алкоголя, даже для каких-то вот символических общих моментов.
Дальше происходит конфликт между двумя близкими и громкими подругами. У одной страшная аллергия на рыбу, другая рядом с ней заказала рыбу и стала этой рыбой кормить прибежавшего котика. Рыба упала на рюкзак той, у которой аллергия. Все вроде люди взрослые, но, может, накопилось. Короче, поорали, поплакали, рюкзак отмыли, через 10 минут пошли мириться в магазин масел и мыла) мы, наблюдающие, выдохнули. Всегда неловко, когда в группе что-то такое происходит.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:09)
Потом сто лет расплачивались - у кого наличка в лирах, у кого в евро, у кого карты, кто-то платит за кого-то. Короче, очень долго считались, я успела съесть десерт, но если честно, он мне не понравился. Вообще все сладости турецкие мне не понравились, только пахлава в отеле один раз была норм, остальное всё слишком размякшее и сиропное.
В общем, к 16 я уже подустала от коллектива, так что мы с ещё одной интроверткой из Беларуси срулили в сторону и пошли в отель другим путем)
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:16)
Ееее, я наконец-то одна в своем номере. Надо зарегистрироваться на рейс. Сравниваю фотки на разных документах. И отражение в зеркале. Три разные женщины какие-то.
Собираю чемодан. Он полупустой, но это и приятно. Оставляю в чем ехать и спортивную форму - завтра с утра ещё тренировка.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:20)
Успеваю на 10 минут закрыть глаза. Делаю третью за день прическу - обожаю дреды за это - очень легко и очень разнообразно они заплетаются. В 17.30 снова собираемся внизу - идем прощаться с морем и друг другом.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:32)
Пытались зажечь свечки, но ветер их гасит. Ещё девочки привезли с собой 2 бумажных фонаря, но здесь их нельзя зажигать.
Сидим, подводим итоги. Вопрос сформулирован как «что я увезу с собой». Мой ответ - уверенность в собственных решениях. Я долго сомневалась, ехать ли в этом году вообще и теперь рада, что поехала. Очень полезно «отбежать» на расстояние от своей привычной жизни и посмотреть на неё со стороны. Мне понравилось то, что я увидела.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:38)
Каждой достается по браслетику дружбы и по значку (значки тянули из шапки «слепым» методом, мой, мне кажется, мне подходит).
Такой вот лагерь для взрослых девочек. Хотя изначально, конечно, все ехали на тренировки, в конце оказывается, что обмен теплом, «женский круг» ни чуть не менее важен. Хотя кому я это рассказываю тут, на мамском форуме)
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:43)
Ещё тянем по карте таро (ну да-ну да). Мне достается шестерка жезлов. Гуглю значение - ну супер, мне подходит. Много обнимаемся, поём немножко, загадываем встретиться через год.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:48)
После заката быстро стало холодно и мы бежим в отель на ужин. Примерно 18:40. Уже темно. Сто пятьсот видов тушеных овощей. Жаль, дома у меня никто так не будет есть.

После ужина я ухожу одна в сторону главной улицы - решила купить мальчишкам сувениры. Купила в итоге себе бусики (браслетики сыновьям купила тоже, они любят украшения). А ещё в одном месте мне подарили бусинку на дреды просто так, синий традиционный турецкий «глазок».
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:54)
Возвращаюсь, внизу ещё идут послеужинные посиделки. Обычно в это время у нас вечерняя расслабляющая практика - Фельденкрайс или массаж лица. Но сегодня уже нет.
Побыла с ними немного и пошла в номер. Проверяю почту - пора бронировать время на личную встречу с учителями Филиппа, слоты остались уже неудобные, но ок.
Созвон с любимками. Лев в гостях у друга, так что сегодня только двое на связи.
автор: _анна_(09.11.2025 в 23:01)
Я как-то внезапно с ужина убежала, а когда вернулась - девочки, кто уезжает сегодня ночью, уже ушли в номера. Пишу в чат, что эх, вы наверное спите уже, а я не попрощалась. Через 5 минут стук в дверь, открываю в трусах) Там девочка из Самары, одна из тех, кто уезжает. Протягивает мне грушу - мне они очень нравились, а в отеле они кончились позавчера и новых уже не покупали (отель закрывается через 2 дня на зиму). Вот человек из заначки достал, обо мне подумал. Обнимаемся, прощаемся.
автор: _анна_(09.11.2025 в 23:06)
Немного, одной ногой уже в своей обычной жизни - проверяю ачивки Филиппа на плавании, реагирую на сообщение клиентки, у которой делала пересадку незадолго до отъезда. Намазываю ноги вонючей магниевой мазью. Начинаю выкладывать день на форуме. Включаю Endel и к 23 засыпаю.
автор: _анна_(09.11.2025 в 23:09)
Спасибо всем, кто дочитал. Мне кажется, максимально неинтересно вышло, потому что мало общих вещей, на которые можно среагировать «а у меня не так/так/вот как».
Я очень хочу зафиксировать и наш обычный будний день, так что скорее всего сниму и 8.12 в этом году. Не расходитесь)

Это всё я пишу уже из Берлина, совершенно не верится, что это было вчера!
автор: Наталья Дмитриевна (10.11.2025 в 02:32)
Аня, мне было очень интересно и необычно! Конечно, в омд ожидаешь, как правило, рассказ о делах семейных, но мне так нравится сама идея такой девчачей поездки (повод даже не важен ), что я с радостью прочитала

Тебе действительно очень идут дреды и возраст... Не знаю, как это объяснить, но мы же все тут сто лет, и вот я заметила, что ты мне внешне сейчас прямо очень нравишься Не то что бы раньше было хуже, просто сейчас ты такая мягкая и расслабленная, а у меня такой период дикий какой - то, что я прямо любовалась твоими фото. Хорошо, что тебя фоткали
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11), Enosh@ (10.11), diddlin (10.11), ромашка24 (10.11), Светлана2012 (11.11), KristinaS (11.11), Irochka89 (11.11), Лесик (12.11), Парижанка (12.11), Karolina (12.11), Ksunechka (13.11), Оля 2111 (14.11), Альфа Центавра (14.11), Невидаль (14.11), Marusya (14.11), TataVot (14.11), Evgenia2019 (14.11), Iririinka (14.11), alenka83 (15.11), йена (15.11), victoryann (15.11), Juwel (15.11), swetlanka.10 (15.11), tessy (16.11), Leno4ek (16.11), галя (16.11), Siriniti (17.11), natik-k-k (17.11), irusik (17.11), Mashuly (17.11), kyco4ek (17.11), Hypnos (17.11)