Хочу рассказать о попытке посещения 4 роддома сегодня.

приехала я утром с вещами и направлением,как велела мне мой врач,она меня уверила что меня примут и оставят,и обязательно посмотрят,ага...щаз....Приехали,народу там в приёмном покое сидит человек 10,и все туда же. Отдала документы,мне сразу вынесли и сказали что бы я прошла на 2 дома подальше с этим направлением,к главврачу подписать его. Удивительно,зачем? если я к этому роддому отношусь??? Ладно пошла,притом еле уговорила их забрать мои пакеты на хранение,так как муж уехал,а с 3 пакетами как-то не прикольно мне ходить туда-сюда...взяли. Пришла я значит в консультацию через 2 дома которая(по факту идти остановку)ну ладно,погода хорошая,прогулялась

А там народу к этому главврачу человек 50,и с обменками и с направлениями,все в одну очередь

Заняла,пол часа не могла присесть так как не было мест,ладно потом села,а то бы упала

Зашла к нему,протягиваю направление.он мне говорит что мест нет класть меня не будет,и вообще ходить мне да ходить ещё...говорит будет 41 неделя,можно уже задуматься,к слову,41 неделя нам будет через 3 дня

Но так как они принимают с направлением только по будням,то получается мне нужно будет придти в свою консультацию после выходных,и взять новое направление,и проделать тот же путь,но уже на 41-42 неделе

Я как-то и не расстроилась,перспектива лежать в коридоре переполненного роддома меня не радует,и пошла обратно в приёмный покой за вещами. Придя туда я увидела что народу прибавилось,к ним присоединились и роженицы приехавшие со схватками,которые СТОЯЛИ ждали свою очередь,им даже место не уступали те кто пришёл к 8 утра ещё в ОПБ ложиться

Одну вообще там плющило и колбасило,она рыдала и стонала,я по быстрому вызвала такси,пожелала нашей Оксане удачи,и сбежала оттуда с вещами....Желание вернуться туда в ближайшее время у меня внезапно отпало

Позвонили с сестрой знакомому врачу из другого роддома,рассказали,у неё аж волосы зашевелились говорит от возмущения,что на таком сроке не посмотрели даже,и вообще халатно отнеслись достаточно,сказала приехать завтра к ней,она посмотрит готовность,а то так 3 года ходить буду ждать схваток может,так как без схваток в 4 роддом не примут сказали...вот такой вот сумасшедший поход у меня сегодня был