Вот сейчас дождина на улице льет, все по домам попрятались, а мы больше полутора часов у озера в слинге прогуляли, красотищаааа! Из органического хлопка есть шарф, рюкзак есть, теперь хочу еще какой-нибудь яркий летне-прохладный шарфик 

Еще нравится расцветка ленни - мне рыженькой, кажется, подойдет, но длина 5,7 только, мне на рост 165 длинно наверное(

искала в жж с рук
в идеале - дидимос индио зеленый (но он в реале бирюзовый тоже)
предложили волны Аква , она меня устроила по цвету и по цене (были еще варианты, но либо цвет не мой, либо дороже)
далее доооолгая пытка Оли-Spring относительно носибельности разных шарфов летом...переписка в жж в личке тем, кто "рекламирует" летние шарфы, в общем, решила, что подойдет. По крайней мере по цвету он мне нра и думаю что на "ощуть" он будет явно лучше ямимамовского голубого океана, на который я уже нацелилась (т.к. ямимамовские шарфы судя по отзывам ооооочень похожи на элевилевскую зару по характеристикам и ощущениям, только в 2 раза дешевле. Но в заре мне летом было бы жарковато, в заре мне хорошо было сегодня )))) оставлю ее на осень )
правда это 7-ка ))) а мне конечно 6-ку уже хотелось, т.к. зара семерка и я похудела, она мне длинновата.
ну да ладно, планирую носить с юбками/сарафанами в пол, так что длинные хвосты будут "в тему"

ждем новых фото!