Молочные коктейли в основном в стакане, если он занят, то в чем придется, лишь бы глубокое.
Вареные овощи ни разу не шинковала, правда что-ли хорошо получаются?

И еще вопрос к обладателям тостеров: там нужно использовать только спец хлеб в нарезке?или возможно вот свой испеченный??

хлебопечки у меня нет, но когда мама печет кексы с изюмом, в самой серединке тоже обычно пусто, но это прям самая-самая серединка.

А про микроволновку: я вообще в ней только суп в обед разогреваю и мясо размораживаю и все.больше никогда в ней ничего не делали мы!

Так что подумай,так ли она нужна)а если все же хочетсч-бери самую обычную,не ошибешься)

Надя, а ты МЫЛО растапливаешь в ней, или всё ж удобней на водяной бане?!
А какой фирме вы доверились, какие у вас?!

По поводу фирмы - старая была Самсунг, сейчас взяли Супра, она у нас месяц, меня вполне устраивает. Здесь согласна с Олесей - не вижу смысла переплачивать за бренд.

Я имею ввиду мониторы, которые устанавливаются в спинку передних сидений. Нужная вещь? Ребенку интересно смотреть/играть?

holly писал(a) 31.01.2013 в 23:23:
Можно просто поставить планшет между двумя передними сиденьями))) он там зажимается как бы, наверно индивидуально надо смотреть - размер планшета и размер машины, но в двух машинах у меня уже прокатывало)
Можно просто поставить планшет между двумя передними сиденьями))) он там зажимается как бы, наверно индивидуально надо смотреть - размер планшета и размер машины, но в двух машинах у меня уже прокатывало)

Я даже игрушки только мягкие в дорогу ребенку даю...

а по теме идея мне нра,только вот мы далеко не ездим,пока смысла не вижу.а в дальний путь возможно и купила бы держалочку;)

Женечка писал(a) 31.01.2013 в 23:54:
меня больше волнует вопрос зрения.....машина едет и трясется...а ребенок пялится;)))))
меня больше волнует вопрос зрения.....машина едет и трясется...а ребенок пялится;)))))
Что пялиться в монитор вредно, согласна

Как это связано с "едет и трясется"... так и в окно смотреть получается вредно, или я чего-то не понимаю...

а по теме - я против экрана в кресле, мы ездим каждый день, это они меня каждый день будут просить его включать... ну уж нет... включаю в крайнем случаю на трассе, когда ехать долго, а терпение слушать ор закончилось.

holly писал(a) 01.02.2013 в 00:00:
Жень, видимо когда планшет один, а детей два... думаешь о том, что в дефиците)))
а по теме - я против экрана в кресле, мы ездим каждый день, это они меня каждый день будут просить его включать... ну уж нет... включаю в крайнем случаю на трассе, когда ехать долго, а терпение слушать ор закончилось.
Жень, видимо когда планшет один, а детей два... думаешь о том, что в дефиците)))
Ну монитор же можно снять с крепления, тогда не будут просить.

Очень хочу сканер. Посоветуйте, пожалуйста, хороший. Но желательно не за кучу денег, да :) Нужно хотя бы, чтобы разрешение было достаточное, например, для реставрации старых фото. Бывают ли нормальные сканеры в составе МФУ?

в плане брюк-понимаю.если сложить все деньги,потраченные на подшив в ателье, уже б можно б было 2 машинки купить))

Можете отзывами поделиться?

А так мне очень удобно! Мало места занимает, белье удобно выгружать (я в этом очень сомневалась,пока не попробовала

Кстати, смотрела передачу с Донцовой, там как раз разбирали машинки с вертикальной и фронтальной загрузкой! Сказали,что вертикальная пусть и дороже,но надежнее, и меньше шумит, и за меньше прыгает на отжиме за счет особой центровки барабана!

тянет нормально.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),