тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
автор: Kipyatochek-Kate
Девочки,привет всем
Самое смешное,что год назад у меня не было бифидобактерий вообще,зато было много лакто, а сейчас все с точностью до наоборот
Да еще по печени (непонятно только почему) показатели не айс. Тоже лекарство назначили
В общем, все гуляют, наслаждаются теплой погодой, а я сижу дома и грущу
автор: Mango
Вот это да, аллергия на солнце
. Желаю поскорее все болячки долечить и начать с новыми силами и здоровыми планирование малыша.автор: Аня-neblandinka
Катюш,не грусти! автор: Asik
Хорошо, что сейчас нашли. Сейчас лето, витаминок покушаешь, болячки залетишь и вперед к мечте автор: iuliana
((( Как я тебя понимаю на счет аллергии на солнце((( я уже лет 10 с ней живу, и ничем то она не лечится. Мое спасение это детский крем от солнца с максимальной защитой. С ним можно без проблем по солнышку гулять.автор: Denek
Катюша, не переживай!Все наладится!!!!!!!!!!Организм силы наберет, поправится!По поводу солнышка - тоже страдаю, бывает!Спасают антигистаминные, всего пару таблеток и все окей)Солнце, море, ветерок!!!!!!!!!!)
автор: Panamo4ka
эх, даже я, смугляш, если перезагораю, то покрываюсь аллергией))) это солнце сейчас такое, не спастись никому!!!! Скорейшего восстановления и лечения!!!!слушайте, я туплю прям весь день. А цикл в 26 дней - это нормально? а то у меня на гормнонах раньше пришли монстры
автор: HolySoul
Да, Жень, это нормально, насколько мне известно.автор: Panamo4ka
Спасибо. А то я нашла только о том как высчитать овуляцию при цикле в 26 дней)))))))) автор: Аня-neblandinka
Жень,нормально все,даже 23 бывает,а может быть даже и еще меньше.автор: Аня-neblandinka
Лен,ага! Вот у меня у подружки 23 дня,она отдохнуть от них не успевает.автор: Ma Cherie
У меня всегда такой +-2. Это нормально конечн, даже завидно стало, что для кого то это мало.автор: Ангело4ек
Цикл то ладно.. У моей бабушки М были 2-3 дня! Жаль, что по наследству это не передалось.. у меня было 6-7 дней(((автор: злючка-колючка
Главное - не длина цикла, а длина второй фазы - она должна быть 10-12 дней в идеале. У меня летом тоже 2 цикла было 26 дней - грешу на смену климата, была на юге. автор: Panamo4ka
блин, надо считать по-другому все, значит... поняла, спасибоавтор: злючка-колючка
Panamo4ka , немного некоректно тебе написала. Надо чтобы вторая фаза была не менее 10-12 дней. Меньше если - то это плохо, эмбрион не сможет прикрепиться, организм не успеет выработать все что надо. автор: nepodarok
а может вторая фаза цикла быть более 14 дней?автор: злючка-колючка
Длина второй фазы цикла составляет в норме от 12 до 16 дней, чаще всего 14 днейОдна из проблем выявляемая на графиках и подтверждаемая последующими гормональными исследованиями - это недостаточность второй фазы. Если Вы на протяжении нескольких циклов измеряете базальную температуру, соблюдая все правила измерения и Ваша вторая фаза короче 10 дней, это - повод для консультации с гинекологом. Также если у Вас регулярно происходит половой акт во время овуляции, беременность не наступает и длина второй фазы находится на нижней границе (10 или 11 дней), то это может свидетельствовать о недостаточности второй фазы.
(с) бэбиплан
автор: ugarova1304
Да, 26 дней норма считается.. у меня пока таблетки не пила цикл менялся в зависимости от сезона.. зимой 26-28 дней, летом до 32 мог доходить автор: Murashka
Посмотрела свой календарик, цикл колеблется от 23 до 31 дня. Стабилен был только в момент приема ОК. Вот и в этом месяце начались на 7 дней позже ожидаемого. Если бы была уже в активной стадии планирования, кто знает сколько тестов бы уже извела
автор: Sid
Девочки, можно я тут спрошу... А то у нас засада)) Может быть кому-нибудь при лечении уреаплазмы назначали Аугментин 2 раза в день в теч. 5 дней... Подскажите мне дозировку) А то Васяева написала, а дозировку забыла указать. Я вчера в аптеке накупила таблеток, а аугментин не стала покупать не зная дозировки. Васяева далеко, позвонить ей можно только во вторник, а у меня гора таблеток на холодильнике простаивает)))
автор: Asik
Я бы позвонила во время ее приема. автор: Sid
Мне стыдно
У неё же специально написаны на визитке те 30 минут, во время которых она консультирует по телефону) автор: tossa
Лен, звони в НИКУ (она в нике же?), узнавай расписание и можешь смело звонить или прямо к началу приема или прямо к концуавтор: Sid
Спасибо,Лер, так и сделаю, она завтра на автозаводе принимает) Таблетки конечно не испортятся за несколько дней, но, как говорится, раньше сядешь...:))автор: knopk@
Девочки! я тут много думала и мы решили приступить к планированию осенью 2013:-) я же все переживала из-за новой работы,но все таки желание стать мамой сильнее:-) В начале сентября мы едем в первое путешествие за границу-в Грецию на остров Закинф и как только возвратимся начнем активничать:-) Дай бог чтоб все получилось и следующей весной я буду носить под сердцем доченьку! и готовиться к нашей встрече:-)автор: Incredible
Олечка, я тебя поздравляю с таким важным и непростым решением!
Я тоже надеюсь следующей весной носить малыша под сердцем или даже возить уже в коляске
И у нас тоже скоро первое путешествие за границу и тоже в Грецию!
автор: knopk@
Аллочка, спасибо огромное за поддержку!! И я вам желаю только лучшего и исполнения самой заветной мечты!!!
автор: White veil
Оля, Закинф? Ооо, мы с мужем обожаем Грецию, и в следующий раз собираемся именно на Закинф! Круть крутая!!! автор: knopk@
Ага, Кать, мне самой не вериться!!! Влюбилась в Закинф по одной картинке и уже другие варианты не рассматривала
автор: White veil
Я знаю, о какой ты картинке говоришь)) мы до тех пор, пока там не побываем, другие варианты тоже не рассматриваем!)Уверена, вы круто отдохнете!!!
автор: Андреевна
Здорово!!! Я бы тоже посоветовала начать планировать там
Как говорит моя Г, деток надо делать на отдыхе
Что у нас и получилось, после нескольких месяцев неудач
автор: ugarova1304
Оля, поздравляю вас с таким важным решением
автор: knopk@
Ирочка,спасибо огромное!:-)автор: tania ksto
Девочки, привет! я пропала, так как болела с 8 мая аж( и успела даже в больнице полежать. Бронхит пришлось лечить опять антибиотиками( вобщем, кишечник я лечила месяц и всё насмарку. Стало всё просто ужасно,не знаю когда теперь наладится, мне аж страшно теперь. Нервную систему тоже посадила. В окна больницы любовалась на роддом и счастливых родственников под окнами,а ко мне муж приходил под не особо приятные окна...( ревела день и ночь, мне еще и из приюта малышек в палату подселили, пришлось нянчиться.Вчера рыдала уходила из больницы и сегодня в себя не могу прийти до сих пор.
автор: Юлик
Таня, привет! Это все больница с ее атмосферой! Сейчас такая погода, солнце, теплынь, все цветет...Глядишь и настроение появится! А с болячками справишься обязательно - как по другому-то?!автор: Ангело4ек
Танюша.. Прочь все печальки и болячки!!! Уже почти лето.. Все будет хорошо! Не печалься, дорогая! Не грусти! Настраивайся на позитив!!!!!автор: Ангело4ек
.автор: HolySoul
Так, Танюш, возьми себя в руки, подними хвост пистолетом и так и держи!
Танюш, солнышко на улице, лови его лучики, улыбайся и повторяй себе "Мне с каждым днем становится все лучше и лучше во всех отношениях!"
автор: Panamo4ka
Мучили врачи нашу девочку!!!!!!! Опять закормили антибиотиками((((((((((((Танечка, бедняга, хорошо, что все позади уже!!!!!!
Теперь все, лимит слез исчерпан, так что летом поводов для плача не будет больше!!!!!
автор: Мушка
а я переживала, куда ты пропала!!! Главное настрой, надо выздоравливать !!!выше нос!!!! Всё будет, и в следующем году ты точно будешь смотреть уже из окон род дома!!!!!автор: ugarova1304
Танечка, не грусти!
Пожалуйста, подождите.