*Узнаём всех обитателей нашей квартиры..Живо реагирует на голос и на нас ..Поворачивая голову,следит за нами,улыбается..К посторонним присматривается и иногда может даже поплакать чуток в начале..
Катюшка уже полюбила всех нас..Особенно старшенькая Катюшкой любима..Полечке всех больше мы улыбаемся ..Поля горда и сияет в эти моменты,как медный пятак)Пока любовь их взаимна!Нам с папой тоже перепадает нежностей и улыбашек..Ребёнок наш необыкновенно контактен и улыбчив!Чаще и чаще глядит в глаза,да так ,как –будто в самые укромные уголки души заглядывает..Я сентиментальная,поэтому такие гляделки до слёз трогают..Доча в эти моменты тааак внимательно на меня смотрит..Различные эмоции привлекают её внимание..Она как зеркало передаёт наши эмоции..Смеётся ,когда мы смеёмся,улыбается в ответ и даже грустит..Однажды она заплакала вместе со мной..Милая моя,зая)
Всё чаще и чаще ловит наши взгляды,а поймав ,улыбается..Столько тепла и улыбок внёс в нашу жизнь этот маленький человечек..С ней всё стало улыбательно-тискательным..Мы тискаем и улыбаемся ей и друг другу.)Однозначно, с каждым новым ребёнком любви становится больше ,а отношения теплее...

..Нет мужа  Растерялась где он может быть..Иду за телефоном ,звоню вся такая недовольная..
 ..Нет мужа  Растерялась где он может быть..Иду за телефоном ,звоню вся такая недовольная.. 

Катюша прям большая,относительно Насти
 Катюша прям большая,относительно Насти