Девочки, поделитесь пожалуйста секретами уборки в труднодоступных местах!!!
Я конечно понимаю, что туда кроме как с фонариком и согнувшись в три погибели никто не заглянет, но мне самой неприятно от осознания, что есть в доме место, гле скапливается грязь(((
http://www.zeptertorg.ru/k1_603.php
очень удобно, можно протирать и пол, и стены, и потолок и мебель. каркас швабры вертится во все стороны
и тряпки из микрофибры, которые в набор входят выше всяких похвал. Следы на ламинате, например, легко оттираются без всякой химии.
цена, конечно...
но я знаю, что бывают хорошие скидки у них.
амвей не предлагать, у меня с ним не сложилось :))
просто я ребенку в стоке урвала игрушку из Норвегии, ни я, ни продавец знать не знали, что в ней есть муз.блок, и я ее, конечно, постирала, прежде чем дать ребенку (т.к. они и секонд, и сток обрабатывают перед продажей, средством пахнет сильно) причем в машинке, на 60 градусах, на стандартном режиме
У нас нарисовалась проблема, соседи выпускают кошку в подъезд, до улицы она не доходит! И вот уже несколько дней ссыт в угол около нашей входной двери. В квартире вонища, меня аж передёргивает
1. Всю жизнь готовила на газовой плите, а теперь вот у нас на съемной электрическая. Достаточно новая, но не самая-самая, конечно. Пытаюсь приспособится. Помогите советами, а то мне пока кашу сварить или омлет сделать уже проблема) Зато мыть так удобно!
2. Хотим покрыть местную ванну свежим покрытием. Глаза разбежались от вариантов в Интернете. Может, кто пробовал. Посоветуйте!
по ванне не имею ни малейшего понятия, я свою меняла, но на съемной это понятно, что не вариант.
Иногда, думаю, может в подарок купить ему парочку, а потом их гладить придется 
отпаривателя нет