Попробуй, вдруг получится.

Подобную ссылку Оля-holly мне давала больше года назад.
Проверила временем. Может по неделям не всегда совпадало, но по сути все было точно - перед каждым скачком в развитии мой ребенок вел себя капризно/истерично. Потом все это проходило.
Подобная истерика у нас была, когда Игореха начал делать первые шаги.

ор круглые сутки! перед укладыванием спать такая истерика! перед этим научили ее засыпать самостоятельно, а теперь до сих пор на руках опять засыпает!
причем как сказала моя мама, вела она себя хорошо. слушалась ее.
но это было без нас, а у вас может смена обстановки так повлияла? детки ведь такие впечатлительные! и у каждого свои заморочки...
в любом случае все пройдет. побольше внимания дочке)

Вот уже как второй день,как у нас истерики!!!!Деть даёт явно понять что ему всё не нравится,и лежать ему ненадо,и разговаривать с ним не разговаривай,и весь выгибается,какой то раздражительный,плохо спит,и весь день хныкает и плачет. но бывает момент,так всё проходит,и сынуля опять с хорошим настроением,веселится и играет,смеётся и болтае!
вот не могу понять что такое с ним?или это слишком много удиляется внимания со стороны родственников,я всё их ругаю.что избаловали своими уси пуси, либо что то ещё...у кого то в нашем возрасте было такое?

У меня в вашем возрасте на все был один ответ - ЗУБЫ)
У груди успокаивается? десны набухли? слюни текут? все грызет? если хотя бы на один вопрос - ответ да - то это зубы, и все что ты описала - просто сопутствующие радости(

что у нас может быть, девочки?
у меня Денис как с цепи сорвался. Дома погром не потому что мы переехали, а потому что ребенок бегает, толкается, щипается, дерется и скидывает все вещи.. спит плохо, на ночь вообще даже с грудь не засыпает.. даже когда просто лежит - весь дергается, елозит ногами, пинается.. когда стоит - и то весь как пружина.. и ведь не слушается вообще. До переезда могли целыми днями рисовать - лепить и читать, сейчас ничего не хочет. сразц все рвать, выкидывать, сминать листы...
я что-то так устала от этого, сил нет.
Правда что ли так на него переезд подействовал.. у нас еще последние зубы долезают.. как назло, нашли время..или кризис это какой?

Анют, тебе терпения

А в магазине давала в руки батон хлеба - это было самое любимое. Если на кассе не отдает, можно взять еще один такой же. Ну и машинка спасала в спаре. Но мы мало до двух лет в магазины заходили, все папа ходил.
Детки подрастут, поумнеют и станут послушнее. Этот период надо пережить.

Скажу заодно про зубы, они лезут, да, но ни разу от зубов сын не делал разницы при ком скандалить, а тут только со мной.

но мы связали это со стрессом из-за начала похода в садик. все прошло попозже...
а так да, как с бабушками и в садике, так милейшее создание, как только маму с папой увидит - все по поводу и без орет!
возможно, что-то новое у вас происходит?

вы маленькие, даже на ум ничего, кроме зубок не приходит... если болит, жалей...
если не похоже, что болит, построже, а то будет постоянно ныть, чтобы чего-нибудь добиться...

При всех ангел, с мамой - крик и ор, будто я его избиваю целыми днями.

Притом он и на прогулке себя безобразно ведет, на земле валяется, лезет туда куда нельзя пуще прежнего, гнется, хнычет. Уж гуляли всегда нормально, хоть зубы хоть не зубы.

Наташ, если бы что то болело, то не зависело бы от того кто дома. Отвлечь его пытаюсь, но вот в такие моменты стоит/сидит и ревет, ничего ему не надо пока на руки не возьму.
Скуку допускаю, надеюсь лучше будет, когда со след недели в развивашку пойдем.

Ребенок растет, развивается, причем скачками. Сейчас просто очередной скачок развития у вас. Могу дать почитать книжку по теме - Капризничает, значит развивается. Там хорошо все расписано.
Наберись терпения, скоро пройдет. Главрое не ругаться, не срываться, это не поможет. Ребенку надо дать пройти через это.
Терпения тебе!
Кстати, нам помогали гости! В гостях или когда у нас гости, сын вел себя практически идеально! Ну и еще на улице, но у нас это было весной-летом, проще было.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),