Я еще тут подсела со страшной силой именно на азербайджанские помидоры! Бругие просто не хочу! Они такие вкуууууусные, насыщенный, сладкие! ммммммм Каждый день по 2 огромных штуки уплетаю, а они в основном больше кг весят! Каждый раз себе говорю, что надо сделать перерыв и что завтра я не куплю, но приходит новый день, и меня со страшной силой тянет к овощному лотку...
Ребенок ест только Ламбер, к сожалению. Иногда только очень свежий Российский может поесть еще.
А откладывать у нас пока только в один конверт получается, да и то хотелось бы больше, но всё никак
Ксюня писал(a) 17.05.2013 в 19:53:
Слишком много едим.
Слишком много едим.
Да ну ладно, девочки. У ВСЕХ семей основная статья расходов - питание. Здесь сэкономить получается редко.
Да и продукты дорожают, поэтому периодически замечаем, что в какой-то момент, при примерно одинаковом наборе продуктов, денег ушло больше.
"Пап, дай яблочко", "Яблок нет"
"Ну тогда бананчик"- "Бананов нет."
"о.О пойду сам посмотрю!" Да дети привыкают,но это согласитесь это лучше чем когда мы в детстве банановые корки объедали;) но фруктов съедают много. Помогают экономить каши, могут есть и в обед и на ужин :) молока покупаем 5-6 листов в неделю. А еще реальная экономия заметна когда муж в командировке, чувство что я вообще не готовлю когда его нет.
ситуация такая: раньше мы платили без комиссии в определенном банке, далеко от дома, теперь просят платить в банке рядом с домом но комиссия 50 руб минимум. При этом банк не присылает уведомления о платежах нашей дом.комп., т.е мне нужно делать ксерокопию платежек и тащить их в ящичек, чтоб бухгалтер знала, что мы оплатили. Это нормальные требования? у всех такая схема? за что тогда я плачу 50 рублей, чтоб еще и ксерокопии делать?
получается и так не маленькие платежи за квартиру и прочие услуги, да и еще на каждый платеж комиссию снимать...задумалась я , насколько это законно и нормально?
Возможности заплатить в ТСЖ также нет.
Платим через интернет-банк в Сбере, там фиксированная комиссия за проведение платежа (коммуналка, интернет, телефон, охрана) 30 р./платеж.
У нас соседка сверху ставит рекорды по минимальному расходу воды, у неё бывает и по одному кубометру в месяц - это она на работе из экономии моется (в роддоме работает). Раньше, когда мама одна жила, они даже соревновались, у кого меньше будет, но соседку не переиграть))
Мы вот поставили счетчики, но наши платежи не уменьшились, мы видимо водяные) правда мы и не экономим вообще воду. Ежедневно купаем ребенка (а сейчас в жару по неск. раз в день) и сами принимаем душ, стиралка работает практически ежедневно и это мы еще на выходные уезжаем. Нас трое, меньше 10кубов никак у нас, 10холодной и 10горячей, это минимум...
- если в квартире не прописан никто, то социальная норма не распространяется?(
Пыталась гуглить,там их тыща мильонов, лень все подряд устанавливать и разбираться