Или подождать несколько дней - правильно девчонки пишут, тест определяет уровень того же ХГЧ, который при беременности растёт с каждым днём. Самые информативные тесты - утренние. И можно купить несколько разных марок, у них разная чувствительность.
А врачи часто на таком маленьком сроке не смотрят. Могут на узи отправить - но надо ли это, пока ещё эмбрион не прикрепился? Лучше кровь

Не накручивай себя, лучше сдай кровь!

В 21й больнице тестов на ХГЧ не делют, беременность определяют обычным Неструйным тестом

и нужно так и мыслить.утром проснулись-в зеркало себе улыбнулись)похвалили себя)ммм...хорошо)

те,кто ждут малыша в пузико к себе-погладьте животик-мысленно позовите его заселиться к вам)

мысль материализуется же)

ВСЕ БУДЕТ

и вот еще пишут что кожа вокруг сосков при беременности темнеет. а как сильно она должна потемнеть? :)

Не мучай уже себя, цена вопроса анализа на ХГЧ час времени и несколько сотен рублей. А результат будет точным.

Все-все признаки беременности очень субъективны - у кого-то грудь растёт, у кого-то темнеет, у кого-то болит живот, хочется солёного или сладкого, а у кого-то и вовсе ничего нет.

В общем, по моему опыту, это не страшно

примерно числа 1 ноября (это за 5 дней до обнаружения заветных 2-ух полосочек) я дико захотела молока с медом вечером.

Еще муж заметил,что грудь подросла. Но такое у меня часто бывает за неделю до месячных.
Тошнота у меня была небольшая и периодическая на протяжении последних 3 месяцев, поэтому на нее я внимание не обращала вообще)Так как думала,что сила внушения вещь ВЕЛИКАЯ!! И эта тошнота у меня от головы моей!)
Примерно в тоже время,когда я начала пить молоко, странно тянул низ живот. То есть не низ именно, как при месячных обычно, а на пару см ниже пупка. Такое ощущение было будто я была на супер-тренировке и очень сильно прокачала пресс.И вот когда стоишь прямо будто мышцы тянет.Будучи спортивным мазахистом, знаю,что такое приятная боль и неприятная. Так вот эта боль была нормально-приятная.
Друзья еще заметили,что я стала немного бледная.
Вот вроде и все)

поздравляю еще раз!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),