Я отпишусь по поводу автозагаров.
Короче, раз уж тут речь чуть выше зашла о них,то я, человек, который одно время был помешан на загаре, летом на пляже валялась целыми днями,зимой жила в солярии, и ходила вот с такой, не побоюсь этого слова, рожей(2008год)

))решила найти альтернативу, так как сейчас пляж и солярий редко, но конечно уже все в меру буду использовать)
Закупилась несколькими средствами.
1. Молочко-автозагар Estee Lauder
2. Спрей-микрораспыление Loreale Sublime Bronze
3. Мусс тоже Loreale
4. Спрей-автозагар для лица Garnier
5. Мерцающий бронзатор для тела Lumene(это не автозагар)
Вывод: 1. идеальное легкое молочко, постепенно придающее легкий оттенок, приятно пахнет(ассоциируется с пляжем), подойдет для светлой кожи.
2. Спрей тоже относительно не плохой, тестила на ногах, без разводов, запах нормальный, но наверное, не для светлой кожи
3. Не понравился, ужасно наносится, все руки в нем, воняет, могут быть разводы, потом вся липкая, и точно не для светлой кожи.
4. Нормальный, если тонким слоем распылять, то думаю, подойдет и для светлой кожи
5. Эти бронзаторы я еще со школы люблю, минус только в том, что пачкают одежду. Придают мерцающй оттенок загара и смываются водой с мылом))
Еще посоветовали попробовать автозагар Ив Роше, говорят,что оттенок очень красивый. Следующие на тестирование у меня более дорогие марки)))