автор: Лапуля-красотуля
А меня морковные покорили)))
автор: MSvetik
Пледик для малыша шикарный. Очень нежная работа! Вот я люблю вязать,, но на такое у меня точно терпения бы не хватило.Голубые бусинки бесподобны!
автор: Катенка
Оля! Красота! Слов нет!автор: Spring
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова :)автор: Татка86
Девочки,вы молодцы!!!пледик-очень красивый и нежный,сложная и кропотливая работа!а бусыыыы!!я влюбилась в голубые!!!
автор: Natawka
Они прекрасные!! автор: your-friday
Девчонки молодцы все! столько красоты наваяли! Катя, ну про бандану я уже говорила, классно! ) Оля, бусики отличные! Мне голубые розочки оч понравились! Аня, панамка хорошенькая! Надюшке идет!автор: Осколочка
Ягодки - прелесть, так и хочется съесть)автор: Spring
Супер!!! В такие моменты жалею, что у меня мальчикавтор: julie87
Оль, ну ты скажешь тоже!)просто это еще один повод пойти за девочкой)А панамка изумительна!
автор: Светиксемицветик
Ааааа!!!Какая панамка суперская!!!автор: Аня-neblandinka
Ну ничего себе!!!
Машуль,золотые твои ручки!
автор: olimp108
ух!классно как!очень красивая.а уж ягодки...ммм!автор: Эка
Это наша, наша панамкаааааааа!!!!!! Уряяяяяяя!!!! Только мы никак за ней не доедем))))автор: your-friday
Девочки! всем большое спасибо за похвалы моей панамки! ) Очень приятно! Я даже смущаюсь, чесн слово! автор: Вовина Кошка
снова и снова напишу-девочки-вы супер! рукодельницы!автор: Mirra

В общем, свой собственный отчет о поездке у меня не получается. Занята пока реанимацией своих старых записей... Не знаю в каком ключе у меня получится потом описать свои впечатления о поездке, возможно они будут слишком личными. По-этому предлагаю вашему вниманию отчет написанный организатором поездки, Юлией Орловой.
автор: Mirra

автор: Надик
Ирина, какая интересная поездка! и здорово,что есть такие встречи по интересам, где все на одной волне и все легко и приятно.я тоже на "отдыхе" сплю мало, мне просто банально жалко времени на сон...
**твои рассказы о поездках всегда читаю. они замечательные.
может созреешь на свой рассказ? буду ждать)
автор: julie87
обалдеть!такая красота!цвет очень приятный!автор: Тая_Малина

Но вот последний заказик на бегу сфоткала)))
1) Комплект браслет+серьги сдержанных оттенков, теплых и приятных. Он не кричит о себе, не кричит о своей хозяйке...он лишь радует ее глаз и дополняет нежность ее натуры
автор: Тая_Малина

автор: Nastenka
Браслет для девочки симпатичный) нежный такой))автор: inna-online
красивые, Настюш! автор: Mirra

автор: julie87
Надь,это ты сама вязала?такие нежненькие!)автор: Дюймово4ка
Да. Еще в беременность запланировала, но вот только сейчас получилось сделать)автор: your-friday
Очень симпатичные бусики!!!автор: Дюймово4ка
Маша, Оля, спасибо Алена особых восторгов пока не выказала, но она вообще у нас девушка серьезная) А вот племянница спросила, можно ли и ей что-нибудь подобное сделать)
автор: Spring
Была бы я девочкой, то тоже бы захотела :)автор: Аня-neblandinka
Надюш,какая красота! Нежная девочковая радость:))) Я думаю,Аленка еще оценит!автор: Любинька
розочки такие милые!!!автор: Nastenka
Надя, как здорово! Девчачьи такие)) восхищаюсь)автор: Дюймово4ка
Настя, а как по-другому, мы же девочки-девочки)))автор: Ксюшенька
Очень красивоавтор: МаЛьвина
Какие все молодцы!как все красиво!эх ,как тоже хочется натворить чего нибудь..автор: tossa

вообще свое здесь не выкладываю, т.к. сама зонты не сильно люблю, но от этого прямо млею, жалко руки у меня под фото не заточены, там такая ткань....которую на режиме "авто" не снимешь (((
автор: Татка86
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!автор: diddlin

офигеть просто.. люди делают зонты!
просто мега
такая нежнючая красота!
а дорогая Олечка Olimp мне такую красоту сотворила..я прямо плакала)
там наши фото переведены прямо на шелк!! и переплет) и пахнет вкусно бумагой..знаете как книги пахнут?)
дорогой дружочек, спасибо тебе)
автор: kammellina
ого! Оля! Супер!

Пожалуйста, подождите.