Согласна,с Наташей..Я до ребёнкиного месяца была на диете,а ребёнок цвёл..Потом за 1-2 дня всё прошло..В нашем случае это было скорее тем самым младенческим цветением..
Сейчас ем всё..Исключение составляют виноград,капуста,хлеб,рис,шоколад,различные сладости..Газ напитков ,майонеза ,кетчупа у нас и так не водится...Но это,наверно,потому,что у нас нет и не было коликов,поэтому меня расслабляет этот факт.Ну,конечно,ем громко сказано,пробую потихоньку и реакции пока ни на что нет..С огурцов,яблок зелёных я до сих пор срезаю корку и буду делать это долго.
С Полишкой я держала диету год,при этом довольно жёсткую..Мы родились летом,но в то лето я не попробовала ни одного фрукта-овоща..Коликов у нас не было,но сейчас Полина иногда реагирует на некоторые продукты и где-то я считаю,что это моя вина,т.к. я всё вскармливание просидела на диете и ни с чем её не знакомила через молочко,поэтому в этот раз я веду другую политику))Хотя всё же ещё раз оговорюсь,что ем я сейчас всё ,потому что нет коликов и дочь все мои дегустации переносит спокойно.