Ровно 4 месяца и 8 часов назад я стала мамой...4 месяца назад в это время я лежала совершенно без сил в своей палате, но безмерно счастливая оттого что, наконец то на свет появилось наше чудо, наше солнышко, наш зайка, наш роднулька, наш СЫНОК!! 4 месяца...и не много и не мало... воспоминания свежи, как будто это было вчера...воспоминания огромного счастья!!
Дни в роддоме, для кого-то покажется это странным, я вспоминаю с огромным восторгом, и даже уже немного скучаю...помню как ночью не притащили в палату:-)как на след.утро я упала в обморок...как ждала когда принесут сынулю и как плакала.когда мне его отдал. Всё,как вчера.
Почему то воспоминания нахлынули на меня именно в этот месяц. Пару недель назад я перечитывала свой же отчет от начала и до конца, перечитывала,когда отписывалась тут о первых днях в роддоме, поздравления все до единого перечитала...и плакала знаю одно- когда-нибудь это снова повториться, но не сейчас

сейчас я пока не представляю ка можно любить ТАК еще одного малыша...как же я своего любимого кирюшку обделю вниманием...и вообще мне кажется я не смогу никого больше так любить!

Сынуля для меня это мое всё! Сейчас я вспоминаю себя прежнюю, до родов,до беременности...и понимаю-вот чего мне не хватало для полного счастья!! Сейчас я безмерно счастлива- со мной рядом любимый и заботливый муж и папа и мой сынок!!
Вот это самое первое фото папы с сыном, оно очень дорого мне!