Обкатали мы кресло наше))) Три часовые поездки по городу, две за город. Одна 4 часа, перерыв 2, снова 2 часа в дороге. И вторая 3,5 часа. Так что могу полноценный отзыв написать)))
Итак,
автокресло cybex juno-fix
Основные моменты:
- если ребенок в магазине не сидит со столиком - это еще не значит, что кресло не подходит! Дома ребенок в кресло тоже не сел. Поэтому для первой поездки набрали игрушек и печенюшек побольше. Столиком пристегнули под крики и попытки его оттолкнуть. Успокоились за 3 минуты езды, а через 20 минут уже спали. в дальнейшем садились-пристегивались без проблем.
- не с первой поездки, но ребенок все-таки нашел удобное положение для сна. Благо конструкция кресла позволяет потянуться-повернуться и усесться поудобнее. Хотя было пару попыток положить голову на столик... сейчас уже спит ровно, голову на боковые подушки.
- положения для сна нет, поэтому для тех, кому важнее комфорт ребенка, стоит посмотреть кресла с положением для сна. У меня бзик на безопасности, поэтому кресла след.категории (а именно у них есть положения для сна) я сейчас не рассматривала. Да и в этом спит долго, позы, конечно, забавные, и кажутся неудобными, НО! она и ночью-то на ровной кровати в таких позах может спать, которые точно удобными не назовешь))) Поэтому отзыв по этому пункту субъективный.
- при росте 80 см. и весе 12кг. кресло кажется большеватым...меньшего ребенка там с трудом могу представить...
- ездили в середине дня, ребенок сухой, ничего не потеет. (хотя мне было очень жарко)
Креслом довольна! Ребенок тоже. Пока едем - переглядываемся в зеркало)))
Расцветку взяли все-таки серую. Она нам под цвет салона больше подошла)