На Сортировке есть отличный врач-лор,но не в поликлинике,а в больничке железнодорожной.Я к нему ,прям ,в отделение ходила.Очередей нет естественно,но приём платный.

Девочки,берегите себя!Столько способов укрепить иммунитет..Гуляйте побольше!Что-нибудь пейте для укрепления иммунитета..У всех способы разные,мне,например,помогает пропивать два раза в год эубикор..Он поддерживает в порядке кишечник,пищев.систему в целом, и ,следовательно,иммунитет..Противопоказаний у него нет.Можно даже беременным,и кормящим..Ещё по утрам стакан воды+мёд+ лимон..Будьте здоровы!

Наверное, ничем не порадую, но у меня каждый раз с гайморитом очень сильно закладывало.
ЛОРу в любом случае надо показаться. Если есть небулайзер, то можешь пока с метрогилом подышать.

может кровь с мочой сдать? или ты уверена, что простуда?

выздоравливай!
Мариш, ну вот клюква вместе с нурофеном, часов на 8 температуру мне снижали!

грудью кормлю, если что...
Все, совсем я разболелась... температура 38.4....

А при насморке и других неприятностях с носоглоткой хорошо на ночь в ушах помазать бальзамом Доктор Мом (просто пальцем)и ватку в уши заложить и спать лечь. Прогревает отлично. Я и себя так лечу и детей. Берегите себя, девчата!

Блиииин, я че-то совсем захондрила... Недели 2 назад мы все вместе подцепили ротовирус. 2 дня пластом лежали, с перерывами на обнимания с унитазом. Всех отпоила, все хорошо, но вот с тех пор желудок не дает мне покоя (у меня хронический холицестит). Тут были критические дни, живот аж наизнанку выворачивало, опять лежала пластом, есть ничего не могу, таблетку выпью-через 5 минут все назад. Желудок, естественно, мне спасибо не сказал. И вот сегодня ночью спала плохо, утром проснулась, сердце как у кролика, голова болит, желудок болит, а теперь еще и темпа 38.5.

второй день горло болит(((
нагулялись на радостях, что весна пришла...(((

Боюсь до ужаса Катю заразить

Я совсем раскисла, из носа льет, кашель, темпа высокая (ночью аш 39,2 была). И плюсом заболела грудь. Явных уплотнений нет, она вся просто жетская. Даю ее Кате постоянно+ сцеживаю. Лучше не становится. Мне с этим куда? В консультацию звонить?

А ведь весна на улице!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),