тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Хотя в этом цикле попробовали, и даже в удачные дни, перед самой овуляцией
посмотрим как пойдет. Саньку мы делали 10 месяцев Давно уже на ваш форум все заглядываю, а щас вот думаю пора знакомится) Мы с пока еще БМ тоже уже во всю о малышке говорим! Только вот я раньше как-то не задумывалась, а недавно журналов начиталась и решила, что за 3 месяца до планируемого зачатия обязательно пойдем с ним на полное обследование. Да и вообще я последнее время так на него насела со всякими ограничениями... Как думаете может я просто зацикливаюсь?
Малыфффка писал(a) 02.03.2013 в 18:39:
Да и вообще я последнее время так на него насела со всякими ограничениями... Как думаете может я просто зацикливаюсь?
Да и вообще я последнее время так на него насела со всякими ограничениями... Как думаете может я просто зацикливаюсь?
Думаю все через это проходили
Мой вот любит пиво по вечерам, я тоже из-за этого на него бросалась
Надо реально смотреть на вещи, ведь на 100% от алкоголя при планировании он не откажется, да и пиво он же не бочками пьет, а нервы, ругань от запретов - это будет хуже
. Вот мы и пришли к такому компромиссу, что выходные стараемся не трогать планированием (ну если только предполагаемая овуляция не придется на эти дни), а так на неделе он пиво не пьет, ну или как минимум за три дня до незащищенного ПА никакого алкоголя. Он спокоен и доволен, я этим довольна.А вот курить он сам по своей воле бросил, как только свадьбу запланировали, так сразу и отказался
Главное спокойствие и гармония в отношениях, ну и конечно обоюдное желание!
Советую тебе почитать:
Как вы почувствовали, что хотите стать мамами?
Планирование беременности и образ жизни будущих родителей
Обследование перед заселением пузожителя
Там очень много интересного-полезного!
А это все же темка глубоко планирующих, а вы даже не начали еще
Желаю вам чтобы скорее ваша мечта осуществилась
Мой муж снова пытался "заселить" малыша
Я с ним с ума скоро сойду или от смеха лопну
Мастя писал(a) 04.03.2013 в 11:21:
лег напротив моего живота, начал его гладить и говорить :"Ну что, головастики, как вы там? Как битва за первое место? Что за малыш придет к финишу первым?!"
лег напротив моего живота, начал его гладить и говорить :"Ну что, головастики, как вы там? Как битва за первое место? Что за малыш придет к финишу первым?!"
Насть,ну я не могу!
Смешнючий он у тебя! Но вместе с тем как приятно знать,что вы ОБА очень ждёте вашего малыша! Мужу
!
в прошлом цикле все прям как по заказу было: и овулю прочувствовала, и температура полмесяца держалась 37.0-37.2, и поясницу тянуло, ну, прям красота! и опять НЕТ! В день М позвонила подружайке, поздравила с днюхой, а она оказывается на 11 неделе. Причем беременность у нее, ну, просто волшебная! Столько было проблем у нее в этой части! Мне б порадоваться за нее от всего сердца, а сама в рев
Женя, Таня, вот ревела тогда и вас вспоминала, думала: "Дура, ты ж ничего для этого не сделала! Смотри на них, читай про их подвиги и бери пример!" Короче, вы мои герои
P/S Господи, дай семейного счастья и детишек побольше всем девочкам! от всего
Вы только начали осуществлять свою мечту..