Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Дни в роддоме, для кого-то покажется это странным, я вспоминаю с огромным восторгом, и даже уже немного скучаю...помню как ночью не притащили в палату:-)как на след.утро я упала в обморок...как ждала когда принесут сынулю и как плакала.когда мне его отдал. Всё,как вчера.
Почему то воспоминания нахлынули на меня именно в этот месяц. Пару недель назад я перечитывала свой же отчет от начала и до конца, перечитывала,когда отписывалась тут о первых днях в роддоме, поздравления все до единого перечитала...и плакала знаю одно- когда-нибудь это снова повториться, но не сейчас
 сейчас я пока не представляю ка можно любить ТАК еще одного малыша...как же я своего любимого кирюшку обделю вниманием...и вообще мне кажется я не смогу никого больше так любить!
  сейчас я пока не представляю ка можно любить ТАК еще одного малыша...как же я своего любимого кирюшку обделю вниманием...и вообще мне кажется я не смогу никого больше так любить!  

Сынуля для меня это мое всё! Сейчас я вспоминаю себя прежнюю, до родов,до беременности...и понимаю-вот чего мне не хватало для полного счастья!! Сейчас я безмерно счастлива- со мной рядом любимый и заботливый муж и папа и мой сынок!!
  Сынуля для меня это мое всё! Сейчас я вспоминаю себя прежнюю, до родов,до беременности...и понимаю-вот чего мне не хватало для полного счастья!! Сейчас я безмерно счастлива- со мной рядом любимый и заботливый муж и папа и мой сынок!!   

Вот это самое первое фото папы с сыном, оно очень дорого мне!

! Кирюшка стал таким большущим и красивым мальчишкой,а всего-то 4 месяца карапузу!
 ! Кирюшка стал таким большущим и красивым мальчишкой,а всего-то 4 месяца карапузу!Алёнчик,поздравляю вас с новой датой!

Пусть и дальше малыш радует вас с папой,растёт здоровеньким,умненьким,сладким мальчиком!
 Пусть и дальше малыш радует вас с папой,растёт здоровеньким,умненьким,сладким мальчиком!  И бесконечного вам родительского счастья!
 И бесконечного вам родительского счастья!  

Недели 2 назад перебрались мы прогулку, ибо в люльке нам неинтересно уже совсем. Тут мы глазеем по сторонам, играем с игрушками на дуге, если надоедает просимся на ручки. Стоять на месте мы не любим, нам надо ходить всё показывать) любопытные мы стали. Позавчера опробовала рюкзак-и о чуда нам понравилось)
Пару фото гулялок наших

Стали показывать свой характер…если что не так- хмурится, рычит, царапается)) и это всего-то в 4 месяца…что же будет дальше-боюсь представить

Еще мы обожаем целоваться) особенно в шейку…затаивает дыхание, прикрыывает глазки и балдеет)и начинает мурлыкать) а пару раз прямо во весь голос хохотал.. и я целую-целую-целую..пока не надоест нам обоим) не осталось ни одного места, наверное, которое бы я не поцеловала

По утрам мы очень долго просто так валяемся..и я смотрю на него и понимаю, что он очень изменился, стал уже такой взрослый…

А уж мамочка.. даже не вериться, что ты, Ален, рожала
 А уж мамочка.. даже не вериться, что ты, Ален, рожала