А в целом - я довольна!И по деньгам - нормально. По-крайней мере тогда, мне хотелось именно с водой, и они почему-то были все тааакие дорогие, а этот вполне себе нормально.
Да,немного пыли вверх понимается,но не очень критично. От идеи мешков решили отказаться,т.к. я бы 100% забывала их вовремя покупать
Но,если честно,а 2 года службы его мощность как-то поубавилась
Оговорюсь, что я очень долго металась между планшетом и телефоном. Но все же в пользу телефона сыграло то, что мне уже давненько пора телефон поменять
Не смотря мою любовь к кнопочным телефонам (и Нокии), неожиданно для себя я зависла на Samsung Galaxy. А вот как дальше определиться с моделью я не знаю
Чуть ранее этот вопрос поднимала Юля_Мишка Гамми, но обсуждение плавно перетекло на обсуждение айфонов... Очень хотелось бы послушать обладателей разных моделей! Какие достоинства? Недостатки?
Использование:
1. самое главное - как телефон (На Яндекс маркете пишут, что проблемы со связью.. Есть такое? Не поняла правда почему это относят именно к недостаткам телефона, а не оператора. Ну и что динамики не очень...) А может там и Skype можно установить?
2. интернет, использование Wi-Fi (Глупый вопрос, но каковы возможности бродить по просторам инета? Моя Nokia просто тянет только на загрузку мобильных версий, ссылки в Яндексе не грузятся в принципе...)
3. возможности батареи (Ругают, что слабовата.. На сколько хватает при активном использовании?)
4. музыка, камера и другие развлечения не самое главное для меня, да там и так все понятно вроде.
Отзывы читала про Samsung Galaxy S II I9100, но готова рассмотреть любые модели. За красотой и навороченностью не гонюсь.. телефон никогда не выбирала "потому что мне красненький понравился", для меня важнее его возможности.. хотя, признаться, я с техникой не особо дружна
Из явных минусов: батарея покидает мой телефон... С какого то момента начала очень быстро садиться. Буквально за 1 день полностью расходуется, всегда и везде хожу с зарядником. Сейчас опять выровнялось. Но без связи я не оставалась почти ни разу. Аппарат предупреждает, что скоро сядет и ооочень бережно экономит энергию.
До покупки планшетника дома сидела в инете по wi-fi через него, когда не могла отвоевать у мужа ноут) Кст, уж не знаю кого хвалить - телефон или его ОС, но в контакте в диалогах сообщения в чате не скачут, как, например, при просмотре их с айпэда. Но на форуме личку не прочитаешь.)
Резюме - обычный современный телефон. Ничего сверхъестественного. Радует, что беленький)))
Mitsune писал(a) 20.12.2012 в 07:48:
Со связью проблемы бывают, но я всегда грешу на Мегафон. Сейчас задумалась....:)[/quote]
У меня Samsung был в году 2006. Модель не помню. Рассталась с ним из-за глюков (любил выключаться когда ему захочется), ослабевшего аккумулятора и невозможности установить аську (хотя он и был дааалеко не примитивным). Так вот у меня там были проблемы со связью такие же, что и сейчас пишут про указанную модель например - до меня не дозваниваются, хотя телефон передо мной лежит в полной боевой готовности... Вот я тоже и призадумалась.
[quote]Mitsune писал(a) 20.12.2012 в 07:48:
Из явных минусов: батарея покидает мой телефон...
Со связью проблемы бывают, но я всегда грешу на Мегафон. Сейчас задумалась....:)[/quote]
У меня Samsung был в году 2006. Модель не помню. Рассталась с ним из-за глюков (любил выключаться когда ему захочется), ослабевшего аккумулятора и невозможности установить аську (хотя он и был дааалеко не примитивным). Так вот у меня там были проблемы со связью такие же, что и сейчас пишут про указанную модель например - до меня не дозваниваются, хотя телефон передо мной лежит в полной боевой готовности... Вот я тоже и призадумалась.
[quote]Mitsune писал(a) 20.12.2012 в 07:48:
Из явных минусов: батарея покидает мой телефон...
Вот это прям очень важно для меня. Nokia моя дражайшая видимо выработала весь свой потенциал и даже не при очень то активном пользовании ее приходится заряжать 2 раза в сутки.. ну, а если в аську или инет выйти - хватит часа на 2. Бесит. Давно пора аккумулятор поменять, но я как-то все тянула-тянула.. А так как она внешне уже вся убитая и с инетом не очень дружит решилась я все же на замену.
Светик, пасиб
Когда мне муж дарил телефон-у этой модели самый большой экран был!Сейчас,конечно,есть и больше,но я и к этому привыкла.В Инет заходила практически только с него:все оч удобно и быстро,книги тоже с него читаю (читала))),очень мне нравится.Установила в него кучу приложений (и скайп в том числе)-все,что надо и не надо есть)Камера хорошая достаточно,при хорошем освещении вообще классные снимки получаются.Видео тоже хорошее.В общем,мне в нем все нравится)Нет функции мульти-тач,но поскольку это мой первый сенсорный телефон был,то я не могла оценить,плохо это или хорошо)зарядку тоже мало стал держать (день),но я в инете постоянно зависала.Прочитала недавно где-то,что вообще на подобных девайсах аккумулятор в среднем года два работает.Купила просто новую батарею и усе)
Еще вот я вспомнила:по началу мне казалось,что динамик не оч хороший,но вообще все слышно всегда было,прислушиваться не приходилось.Зато когда тел у меня сломался и я нашла дома раскладушку,купленную в 2006 году-чуть не оглохла,когда первый раз по ней разговаривала,слишком громко!А поскольку дело было на улице,да и от телефона я сильно отвыкла,не сразу вспомнила,что клавиша регулировки громкости есть)
Еще из недостатков,наверное,за 1,5 года так и не купила чехол к нему,хотя раза три за это время заморачивалась на эту тему,не подходило ничего,все чехлы маленькие были.Проблем со связью нет,иногда зимой на улице глючил,если долго на открытом холоде находился,но все приходило в норму,когда тел в тепле оказывался.
Я вообще телефоны СЕ люблю,у меня три уже было.Сейчас,правда,нет такой марки,но в след раз я бы Сони смотрела,наверное)