_анна_ писал(а) в 10.08.2013 в 11:19:
Тему свою еле нашла)) давненько не писали, но вот, приближается наша отметочка, надо исправляться.
В этом месяце мне вообще не хотелось ни о чем писать. Потому что он был довольно тяжелым. За почти восемь месяцев я так привыкла к хорошему - веселому и здоровому ребенку, что последние две недели дались мне тяжко.
Сначала у Льва вдруг прорезался...нет,...
Анют,как я тебя понимаю,у нас та же картина была((((Тему свою еле нашла)) давненько не писали, но вот, приближается наша отметочка, надо исправляться.
В этом месяце мне вообще не хотелось ни о чем писать. Потому что он был довольно тяжелым. За почти восемь месяцев я так привыкла к хорошему - веселому и здоровому ребенку, что последние две недели дались мне тяжко.
Сначала у Льва вдруг прорезался...нет,...
МПусть у Лёвика больше не будет таких ночек!!!!
Зубастый брат, теперь и ты с нами))))))))))))))) Добро пожаловать в компанию к зубодержателям))))) Пусть остальные тихоооооооооонечко так вылезут, а мамка и папка их и не сразу заметят)))))
Вы классные родители - уже со многими радостями ребенка познакомили!!!! Я и забыла, например, совсем, что есть песок и детские площадки))))) Пойду завтра исправляться)))
Зы: Аня, шапка у тебя крутецкая