желательно в нижней части,а еще лучше около автозавода,и чтоб не оч дорого!!

Похоже, дочь-таки меня заразила...

Я с моим отношением к таблеткам не лечусь ничем кроме ромашки для полоскания и литров чая с лимоном и клюквы и надеюсь, что скоро пройдет, потому что долго так не бывает..
При ангине можно без антибиотиков, если пробок нет. Ой, не актуально уж наверное. Марь, ты вылечилась?

Яна - не переживай, все будет нормально, держись!

Не знаю чем лучше лечить, чтобы совсем не разболеться. Полоскать солью и содой? Мы на гв)

А я тоже,видимо, заболеваю

В воскресенье мы ездили в Новинки. Муж катался на сноуборде, а мы с Кирюшкой так гуляли. Решили прокатиться с горки, я на ледянке, Кирюшка у меня на коленках. Видимо попали в ямку, ледянка из-под меня выскочила и я ударилась об нее копчиком, в результате перелом или сильный ушиб, в больнице по снимку так и не определили. Моя история пролучила продоллжение... Т.к. терпеть боль у меня не было уже сил, а обезболивающие перестали помогать, поехали мы сегодня в клинику Шанс. Там меня осмотрел директор этой клиники Грибин, сказал, что снимки мне в 13-ой больнице сделали отвратительные, но может точно сказать, что перелома нет. Но подозревает у меня межпозвонковую грыжу. Надо срочно делать томограмму. Если грыжа подтвердиться, то 1 курс лечения у них стоит от 25000руб. Правда сделали мне там блокаду, вроде чуть-чуть полегче... Кирюшка вторую ночь у бабушки. Скучаю по нему безумно!

Поправляйся скорее и скорой встречи с сынулькой!

Чем еще можно лечиться если мы на ГВ? Лимон, клюкву и мед мне нельзя.

И какие капли в нос можно купить, а то мне свой насморк запускать нельзя-сразу гайморит начнется.

я горло полощу спиртовой настойкой календулы каждые два часа, раза после четвертого легчает обычно. это местно, поэтому можно и спиртяшку. разводится - ложка настойки в стакане теплой воды. концентрация минимальная получается. можно также настойкой эвкалипта.
капли МЕСТНО можно тоже абсолютное большинство, чтобы нос дышал... если сомневаешься, возьми детский називин.

И дома ходила в шарфе круглосуточно, и конечно сода+соль. За 3 дня все прошло))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),