Ой, Анют, как бы мне хотелось, чтобы "только женские варианты" стали пророческими Народ уже начинает интересоваться кто у нас в домике живет, а мне что-то меньше знаючи спится крепче и все еще теплится надежда на наловленные девчачьи чихи
Кстати, на счет Ники. Про кошарика написала выше.. так вот после долгих споров и баталий мы назвали ее Никой (по паспорту)Так что это точно не вариант)))
Оль,а мне первое что пришло в голову это Нина Витальевна Но имя Нина сейчас совсем не распространено А звучит хорошо, и странно, что оно вспомнилось у меня никого с таким именем даже нет))))
Многие знают одну Нину Витальевну в нашем городе))) Может, и у тебя на слуху оказалось)) Но, действительно, хорошее сочетание) Эх, как я мечтала о дочке Нине)
Мне вообще почему-то мало какие имена нравятся причем к именам просто знакомых детей отношусь нормально...почти ко всем...даже совсем необычным , а как начали себе выбирать-все не нравится, и это не так, и то не так
Эх.. Сложным будет выбор.. Многие сочетания мне очень нравятся, но сами имена в отдельности что-то несовсем.. А ведь муж еще у меня приведена в этом плане...
Мы с мужем тоже решили помечтать Остановились на Фёдоре Михайловиче и Андрее Михайловиче в случае мальчишек . И на Елизавете Михайловне в компании с Дарьей Михайловной и Софией Михайловной - в случае девчонок !
у меня мужа зовут Олег, эх и намучились мы, выбирая имя ребенку. отчество нам показалось такое... трудносочетаемое. остановились на Яне Олеговне. ещё вариант был Екатерина назвать
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.