Просто, эта модель достаточно удачная, для самых маленьких...Она и ножками достает, и ходить когда начинает, держится...
И вроде как, этот вариант лучше, чем ходунки..потому, что очень противоречивые мнения об их полезности.

В общем, Веронике она нравится

Раньше, мне казалось, что это ну очень взрослый ребенок

Особенно, хотелось такого малыша в первые месяцы
 Особенно, хотелось такого малыша в первые месяцы  

или хотя бы полугодовалого
 или хотя бы полугодовалого  

Сейчас, я все чаще говорю, почему их в роддоме сразу такими не выдают!
  Сейчас, я все чаще говорю, почему их в роддоме сразу такими не выдают!  
 Фоток,у нас в этом месяце маловато
 Но, все же
 Но, все же  

Вероника, явно подросла и даже потяжелела...Потому, что кушает, наш заяц хорошо и много
 Начинаем по-тихоньку давать человеческую еду, суп  ест уже каждый день и все остальное тоже пробует по-маленьку...Обожает творог. Прямо только успевай подносить ложки
 Начинаем по-тихоньку давать человеческую еду, суп  ест уже каждый день и все остальное тоже пробует по-маленьку...Обожает творог. Прямо только успевай подносить ложки  

Ну, и ввиду того, что ребенок, у меня не привередливый, и оставались у нас только ночные кормления, на этой недельке мы отлучились от груди
 Прошло, все гладко и безболезненно! Чему,я в общем то очень рада
 Прошло, все гладко и безболезненно! Чему,я в общем то очень рада  Я планировала, кормить до весны, только думала делать это до года. НО, ребенок был готов, и я решила, что время пришло
 Я планировала, кормить до весны, только думала делать это до года. НО, ребенок был готов, и я решила, что время пришло  Рацион у нее уже большой, психологической зависимости от груди еще нет. Всем хорошо
 Рацион у нее уже большой, психологической зависимости от груди еще нет. Всем хорошо  

Могу сказать, что с ГВ и ребенком мне повезло. Сосала она всегда хорошо, молока было много, лактостазов не было. Поэтому, я нашла этот процесс, кроме того, что полезным, еще и удобным. Со вторым, повторю

Мама, то бишь я, пошла в 10 месяцев. Но, видимо, она в этом тоже в папу, он позже, только к году.
 Мама, то бишь я, пошла в 10 месяцев. Но, видимо, она в этом тоже в папу, он позже, только к году.  

Но, она ходит за ручку, сама стоит
 Надеюсь, скоро перестанет бояться и попробует сама сделать свои первые шажки
 Надеюсь, скоро перестанет бояться и попробует сама сделать свои первые шажки  

В этом месяце, любимый девайс, каталка-слон
 Вероника, уже знает где у него глазки, ушки, и как с него слазить
 Вероника, уже знает где у него глазки, ушки, и как с него слазить  

Самой забираться, пока не получается, еще не доросла
 Самой забираться, пока не получается, еще не доросла  

Я уже на лето 20-го размера накупила...Ладно, придет время, разберемся
 Я уже на лето 20-го размера накупила...Ладно, придет время, разберемся