и за комплименты
  и за комплименты  
 Надеюсь, теперь получиться показываться и рассказывать почаще

На этой неделе, мы ждем врача! Ждем с нетерпением, потому, что как то у нас не заладилось со здоровьем
 Сначала, были проблемы с животиком и со стулом
 Сначала, были проблемы с животиком и со стулом  А сегодня увидела еще одну проблемку... Очень надеюсь, что мне кажется
 А сегодня увидела еще одну проблемку... Очень надеюсь, что мне кажется  Пойду почитаю эту темку, про геникологическую прроблему у девочек
 Пойду почитаю эту темку, про геникологическую прроблему у девочек  

Sestranevesty писал(a) 23.09.2013 в 23:17:
Иришка, даже если оправдаются опасения - главное вовремя устранить всё! Всё будет хорошо, звезда ты моя! Приезжайте в гости, очень хотим познакомиться с вашей звёздочкой!
Иришка, даже если оправдаются опасения - главное вовремя устранить всё! Всё будет хорошо, звезда ты моя! Приезжайте в гости, очень хотим познакомиться с вашей звёздочкой!
Спасибо, моя то " мама Ната"
 я тоже думаю, что это не смертельно и все поправимо
  я тоже думаю, что это не смертельно и все поправимо  
 Мы пока еще только с папой катаемся
 Видимо, мне еще не приспичило с ней одной куда то поехать
 Видимо, мне еще не приспичило с ней одной куда то поехать  Но, это время не за горами, я думаю
 Но, это время не за горами, я думаю  а так, мы всегда готовы
  а так, мы всегда готовы  

5 месяцев

Когда, начинаю перебирать в голове...сколько всего произошло за эти 5 месяцев...сложности, радости, улыбки, слезы...Прихожу к мысли, что я рада, что в планах, пережить все это еще раз

Вероничка, растет...Столько эмоций и смен выражений происходит на ее лице за секунды.
Она стала смеяться в голос

Поет песни, наверное, будет певицей

Мои опасения, по гинекологической боляке, врачи не подтвердили
 Чему, мы были очень рады
 Чему, мы были очень рады  
 Еще, в этом месяце, нас настигла какая то непонятная то ли инфекция, то ли простуда, то ли зубы
 Так, я и не поняла...Была маленькая температура один день, сопли...Ночь не спала...На следующий день, пришла врач, навыписывала кучу таблеток, а к вечеру все прошло...Поэтому, так я и не поняла...что это было
 Так, я и не поняла...Была маленькая температура один день, сопли...Ночь не спала...На следующий день, пришла врач, навыписывала кучу таблеток, а к вечеру все прошло...Поэтому, так я и не поняла...что это было  Главное, прошло!!!!!
 Главное, прошло!!!!!С НГ выхожу на работу, и как раз будет возможность, начать отчет...поэтому ОТЧЕТУ однозначно БЫТЬ

Но, у меня работа в 5-ти минутах, буду приезжать кормить...
 Но, у меня работа в 5-ти минутах, буду приезжать кормить...Есть необходимость,а самое главное, есть возможность..Потому, что моя мама согласна, с ней сидеть
 А ей я доверяю, наверное, даже больше, чем себе
 А ей я доверяю, наверное, даже больше, чем себе  Хотя, конечно, я буду ужасно скучать...Но, определенные должности, если хочешь их сохранить, иногда диктуют свои правила...
 Хотя, конечно, я буду ужасно скучать...Но, определенные должности, если хочешь их сохранить, иногда диктуют свои правила...  

Ждем дальше...
 Ждем дальше...