Давненько я не появлялась в нашей темке) Надо хоть немножечко рассказать о своем карапузике)
1 июня нашму любимочке будет уже 1,3,
Даже не знаю с чего и начать, у Костеньки каждый день происходит что-то новое и интересное) Поэтому даже не знаю, на чем же заострить внимание!
У нас вылез недавно наконец то 8 зубик)
Кушаем как всегда под настроение, параметров даже не знаю, в поликлинику не наведывались давненько!
Очень любит супик) его может кушать несколько раз в день, и ему это ни сколько не надоест!
Горшок мы уже давненько убрали в стороны, в туалет ходит исключительно на унитаз, как большой, предложила ему как то наа горшочек присесть, ну и отчитал он меня))))
Копирует все, стоит что-то произнести, сделать, Костя тут же подхватывает это! Так что мы теперь очень осторожны в действиях и выражениях)))
Выкидывает всю "бяку" в мусорку, поэтому теперь и бякой то назвать что-то страшно)

Так я вытаскивала из ведра уже очеь много нужных по хозяйству вещей : спички, рюмки, различные крема) папины ключи мы так и не можем найти) спрятал сыночек)
Так же мой помощник помогает мне загружать грязное белье в стиралку, так же как и выгружать , в принципе) игрушкти стараюсь приучать складывать в ящики для игрушек, чаще получается его убдить, все сложить, но не всегда)
Костенька очень полюбил Лнго

Собираем с ним домушки и все-все-все, что угодно! он сам дает мне детальки, или прицепляем сам!
Очень любит играть в песочнице,да и вообще гулять) может проснуться ночью и кричать "гуять" показывая на окно))) Ох и озорник) одежду выбирает сам, что оденет, точнее пока еще только предлагает, знает, что надо ходить на улицу в шапочке и ботиночках) всегда мне это все приносит) А уж сколько раз он носил мне мой халат) "мама на" вот что хочешь тут , то и делай, а ребенок желает, чтоб мама гуляла в халате с пингвинами!

Когда я конечно говорю ему, что мамочек холодно будет, приносит еще курточку)
Котька растет болтушкой) знает несколько слов, и активно их применяет в своей речи! Но чаще больтает что-то "на своем птичьем", поет песенки по дому, делает вид что читает книгу, а еще с такой интонацией, ой ёй
Засыпаем мы теперь читая сказки, сыночек сам выбирает какие) потом стоит только попросить показать как Костя спит, и он готов

Ура) мне это очень нравится) иногда , чтоб процесс ускорить, я могу попрыгать на боле) пару прыжков и ребенок спит, раньше я о таком и не мечтала даже!
еще мы уже 5 дней как без груди! Отлучились мы плавненько , без слез и истерик, мне стоило только несколько раз объяснить ему, что он уже большой, а титю кушают только маленькие детки! О подробностях напишу в темке про отлучение)

теперь он может только показать пальчиком на грудь " сказать "ти-тя" и убежать) Ночи наконец то начали более менее спать)

Для нас это достижение!!!
Котька очень любит животных, смотрим у дедушки коровок, кисок, собачек) В замочках( игрушка с замочками, где за каждой дверкой нарисованы разные животные) всех находит, и говорит кто как разговаривает!
ну даже и не знаю, что еще рассказать) вообще он стал очень любознательным) Начал почему то стесняться, хотя раньше замечательно шел на контакт, с мужчинами он здоровается за руку, как большой, всем " дает пять"
Люблю я его с каждым днем все больше и больше) Постоянно с ним играем, занимаемся и гуляем, так что даже времени нет забежать на форум!
ну и по традиции фоото! много у меня их накопилось)