что я решила записаться.. А запись к ней, на месяц вперед. Удалось записаться только через 3 недели.
   что я решила записаться.. А запись к ней, на месяц вперед. Удалось записаться только через 3 недели.  

Первое узи у нас было в ноябре. Для меня, по ощущениям, это самое переживательное УЗИ. Я, как обычно, не спала до этого, всю ночь.
   Первое узи у нас было в ноябре. Для меня, по ощущениям, это самое переживательное УЗИ. Я, как обычно, не спала до этого, всю ночь.  

Хотя, моя интуиция с самого начала говорила, что это девочка.
   Хотя, моя интуиция с самого начала говорила, что это девочка.  

Хотя, сейчас вспоминаю, и по сравнению с образом жизни УЖЕ с ребенком, это были еще цветочки.
  Хотя, сейчас вспоминаю, и по сравнению с образом жизни УЖЕ с ребенком, это были еще цветочки.  
   Но, с непривычки, ломало. Хотелось, и по ресторанам и по клубам гулять.
  Но, с непривычки, ломало. Хотелось, и по ресторанам и по клубам гулять.  
  А приходилось себя ограничивать, так как почти везде курят, да и то спать хочется, то в боку колит…
   А приходилось себя ограничивать, так как почти везде курят, да и то спать хочется, то в боку колит…  

Поэтому, пришлось ждать, до 22 недели, и в конце новогодних праздников мы пошли на УЗИ.
  Поэтому, пришлось ждать, до 22 недели, и в конце новогодних праздников мы пошли на УЗИ.  Я всегда записывалась на субботу, чтобы можно было вместе с мужем сходить, никуда не торопясь. Это для меня, был как своеобразный праздник Беременных, который всегда очень ждешь.
  Я всегда записывалась на субботу, чтобы можно было вместе с мужем сходить, никуда не торопясь. Это для меня, был как своеобразный праздник Беременных, который всегда очень ждешь.   

В голове, у меня засела мысль, что нам надо поехать в ВЦСПС.
  В голове, у меня засела мысль, что нам надо поехать в ВЦСПС.  Зачем и почему именно туда, я до сих пор не поняла.
  Зачем и почему именно туда, я до сих пор не поняла.  
   И попасть туда надо было до 30 недель, позже они уже Б на это «лечение» не брали.
  И попасть туда надо было до 30 недель, позже они уже Б на это «лечение» не брали.   

Поэтому, мы почти каждый день ездили в НН, муж в спортзал, а я домой к нормальному интернету.
   Поэтому, мы почти каждый день ездили в НН, муж в спортзал, а я домой к нормальному интернету.  

Было очень приятно
 Было очень приятно  

.
 . 

Стала делать УЗИ, и сказала, что все понятно, просто головка низко, поэтому живот меньше, чем должен быть.
  Стала делать УЗИ, и сказала, что все понятно, просто головка низко, поэтому живот меньше, чем должен быть.  

Но, лучше поздно, чем никогда...
 Но, лучше поздно, чем никогда...  

Теперь, ей не хочется ничего, кроме как ходить за ручки...Посадить ребенка поесть, теперь не всегда получается...Кушает она все, что дают и еще все, до чего может дотянутся...не важно, съедобное это или нет...Главное, что-нибудь жевать...Итог, всего этого и пары бессонных ночей,  еще два зуба...
 Теперь, ей не хочется ничего, кроме как ходить за ручки...Посадить ребенка поесть, теперь не всегда получается...Кушает она все, что дают и еще все, до чего может дотянутся...не важно, съедобное это или нет...Главное, что-нибудь жевать...Итог, всего этого и пары бессонных ночей,  еще два зуба...  

Теперь их 4. Причем, как то странно, вылезли не два верхних средних, а один средний и один соседний с ним...
 Теперь их 4. Причем, как то странно, вылезли не два верхних средних, а один средний и один соседний с ним...