автор: Natusia
У меня конечно не до такой степени, но болит иногда так что ходить тяжело
автор: Pretty girl
У меня тоже так было неделе на 37 как раз, правда болело не все время, а где то по пол часика, потом отпустит. Я тогда врачу своему звонила, она успокоила, что это тренировочные схватки)) родила на 39! Удачи вам!!! автор: Аннет Беловельски
Спасибо,девочки.Успокоили:)А у меня сегодня под сердцем что-то переодически постукивает.Есть подозрения,что это пузырик мой зашевелился:))автор: Аннет Беловельски
Ага,я так рада!:)Наконец постучался.Нет,я еще вчера утром заметила небольшие вошканья.Ну,сегодня тукало так сильно...даже не верится что это чудо так делает:)наверно,когда более интенсивно будет стучаться,поверю:)автор: Irishka_S
Анютка!Поздравляю с таким замечательным событием!
А на меня вчера напала печалька!Мы безумно хотим увидеть нашего принца,
но я так привыкла носить его под сердцем 9 месяцев,привыкла как пинается,что всегда со мной,а тут у него начнется совсем другая жизнь... Эх,наверно предродовое состояние у меня так сказывается
автор: Ромкина радость
Да Ириш привыкаешь наверно так сильно!!!!Что жалко пузико
А впереди новая жизнь, будешь его держать на ручках и целовать автор: milledylight87
у меня сегодня 2 радости: 1) я с сегодняшнего дня официально в декрете
, конечно, она может еще повернуться, но будем надеяться на лучшее))автор: Наташик
Настюш, поздравляю! Ну все, выдохни и начинай отдыхать от работы)))) т.к. впереди у тебя очень интересная насыщенная новая жизнь! Можно спокойно готовиться ко встрече с долгожданным чудом!
автор: darenka18
Наконец-то декрет)а то столько дел)автор: Беременюшка
спасибо))) да, наконец вступила в ряды беременюшек))) Правда еще ХГЧ не делалаавтор: 6yceHka
Какая прелесть, еще одна беременюшечка))))автор: lubimka
Отлично! Поздравляю! Береги себя!автор: 6yceHka
Беременюшечка Поздравляю с таким счастьем!!!!! Здоровья крепкого, легкой беременности, береги себя и пузик)автор: Murashka
Отличный результат... Хорошего самочувствия...
Ждем тебя в тотализаторе, когда придет время
автор: Incredible
Поздравляю!!!автор: Ledenec
С карапузом в животике)автор: iona
Поздравляю новую беременюшку! Берегите себя!автор: Аннет Беловельски
А у меня пуз значительно подрос. Причем так резко и неожиданно...вроде не видно было,а тут бац...на работе уже две клиентки меня рассекретили автор: Аннет Беловельски
Девочки,у меня вся проблема в том,что нет фотоаппарата. На новый год оставила в такси свой очень хороший фотик и вот до сих пор не могу приобрести новый,все не до него как-то автор: Denek
Ого, какие приятные цифры ХГЧ!!!!Поздравляю)автор: Лапцова Маша
А вот и я)т.е мы. Нам 16 недель,ПДР 21 декабря.я так долго мечтала написать тут.ура)автор: Лапцова Маша
Спасибо)автор: Беременюшка
Девочки, подскажите мне плиз ( а то я этой беременной новостью совсем растерялась), что мне делать то сейчас нужно?
срок получается 2-3 недели. Идти на прием к гинекологу? или еще подождать? а если ждать, то нужно ли пить фольку и вит. Е или их только по назначению пить надо? Так долго читала мамский, а как все случилось, не знаю куда идти и что делать(((автор: Murashka
По делу ничего подсказать не могу
Есть более опытные девушки, они подскажутА так пока радоваться, надеюсь здоровье позволяет наслаждаться жизнью и новым состоянием
PS: а у нас есть подсказка к тотализатору, что ребеночек будет первым
автор: Jullk
Сама это вопрос спрашивала в свое время:) я ходила через дней 5 после задержки с результатами хгч к своему гинекологу, сделали узи , что маленькая точечка плод -есть, и что он в матке:)) сказала пить фолиевую кислоту) а потом меня она направила уже к врачу, который ведет беременность, и только через недели три-четыре, притом уже. автор: Лапцова Маша
Беременюш,я как узнала результат хгч сразу позвонила врачу с которым планировала беременность,она сразу по телефону назначила мне утрожестан, магний Б6,Е и фольку, а на первый прием я пошла где то в 6 недель,узи не стали делать,врач осмотрела и сказала придти в 8 недель уже на учет.Я бы обратилась к врачу.
Сейчас в больнице насмотрелась на будущих мамочек, которые не обратились сразу к врачу,вот сейчас лежат со мной в палате и сохраняют.
. Показывайся давай!
Пожалуйста, подождите.