2 недели наз ходила на ФМ, всё было нормально, О подтвердили. Через несколько дней после О у меня колол низ живота (как мне казалось, матка), и на ежедневке появились 2 капли крови. Честно, я почти поверила, что это имплантация и берегла себя, как могла... Но, видимо, это было что-то другое, т.к. сегодня рухнула моя последняя надежда(((
Понятно, что будут и другие циклы и О, а толку?.. Когда число прошедших переваливает за несколько десятков, а результата нет...

Катюнька, девочка моя, ну как же так!!!!! Ждешь, ждешь эту О., а она вон какой фертиль...

White veil писал(a) 18.05.2013 в 17:10:
Девочки, я поплакать... Что-то уже ни сил, ни надежды у меня нет...
2 недели наз ходила на ФМ, всё было нормально, О подтвердили. Через несколько дней после О у меня колол низ живота (как мне казалось, матка), и на ежедневке появились 2 капли крови. Честно, я почти поверила, что это имплантация и берегла себя, как могла... Но, видимо, это было что-то другое, т.к. сегодня рухнула моя последняя надежда(((
Понятно, что будут и другие циклы и О, а толку?.. Когда число прошедших переваливает за несколько десятков, а результата нет...
Девочки, я поплакать... Что-то уже ни сил, ни надежды у меня нет...

Ой, у меня овуляция прекрасная, подтверждена и по ФМ, и на лапаре - а толку то. Овуляция это еще не все.

Все обязательно будет!!! И НИКАК ИНАЧЕ

Таня, с выздоровлением.
Всем желаю скорейшего заселения. На улице сейчас такая красота, впитайте все эти краски, что бы малыш почувствовал как ему будет у вас хорошо и замечательно. Тогда аист к вам сразу прилетит. :)
Удачи всем.

Мы сегодня на работе медосмотр проходили.. гинеколог в пазике... атас

ugarova1304 писал(a) 20.05.2013 в 13:48: гинеколог в пазике... атас

Вот так

А еще мне нарколог понравилась:
- Когда пили в последний раз?
- В августе
-

- все?
- да, идите!

Катюшенька, весна, гормоны, можешь и поплакать чуть-чуть, но если только самую малость. Впереди ЛЕТО, отдых, море, речка, позитивные моменты, витаминчики

Может я и рассказывала, но ровно за 2 месяца до "самого главного

А когда я с беременностью 10 недель прибежала к ней на сохранение она кричала: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!

P.S.Ириш, а может во сне самые-самые желания и сбываются?

Попробуй хотя бы месяц забить на планирование, провести время в свое удовольствие, поесть всяких вкусных гадостей, съездить куда-нибудь, отвлечься в общем. Глядишь и получится чего

Перед работой успела заехать в лабораторию, сдать кровь на ХГЧ. результат будет завтра утром.

Как приятно такие сообщения читать, прям настроение поднимается

Игра, это ты игра????

Всем планюшкам желаю скорее увидеть заветные полосочки!!!

Как же здорово!!!! И одну и свеженьких я подозреваю

Девочки, ну скорее уже в тотализаторы, так не терпится узнать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),