В связи с чем вопрос: как это делать? не представляю себе эту процедуру, добровольно дочь точно не дастся ((

а к гинекологу педиатр направляет или это в плановый осмотр входит?
просто нам никто ничего не говорил и не направлял..

П.С. Наташ,меня вот хрусты в коленях беспокоят,хз к кому идти(

Мамочки дочек, подскажите пжлст, может было такое у кого?! Дочка просто нереально плачет, извивается и кричит больно при подмывании, знаю 100 процентов, что не придуряет, такое придумать не сможет. Гинеколог в поликлинике принемает только пн (уже не попали) и пт (не дождусь, слишком долго). Куда бежать, где есть детский гинеколог, и вообще, что это такое может быть? Дочь не дает конечно смотреть, но на первый взгляд все чисто, покраснений, сыпи нет ...

И ещё в Евроклиник есть дет.гинеколог.

А регистратуру пришла, говорю так и либо запишите меня на завтра, либо я так приду. Ответ очевиден :"Приходите, но у нас все по записи, не факт, что вас примут" ВОт тебе и бесплатная медицина

блин, ну только к гинекологу, имхо. в 42ю да, можно и в областную ещё можно, там вроде как тоже ежедневно принимает. мы, сормовские, без записей и платы по мед.полису приезжали.

Может, царапинка какая-то?
(У меня вон Дашка свалилась с табуретки позавчера и неудачно там царапнулась, сутки было больно сикать, прям до визгу, сейчас прошло)

Что-то меня пугает это, мы тут с выходных сопливимся еще, мало ли, вдруг осложнения какие

у меня вопрос, а если сейчас все ок, потом возможно сращение?
в шоке, что памперс может это спровоцировать, что за бред? Или я такая непросвещенная?

логичнее было бы, что такое дефект во стадии зачатия и созревания эмбриона возникает, а не при жизни

И ещё...вот многие пишут, что туда нечасто заглядывали, а вы почаще, девочки, заглядывайте. Не знаю, у меня обе, когда голопопили, так раскорячивались, что и заглядывать не надо было))) Но я когда кремом мазала, например, смотрела. Честно говоря, я про сращение узнала, когда Таня у нас уже большая была, не парилась вообще. В год сходили с ней к гинекологу и всё.
Ни у той, ни у другой у нас ничего такого не наблюдалось. Про памперсы, конечно, не верю. Может, усугубить могут, когда уже процесс начался, но причиной сращения они стать, по-моему, не могут.

Но я теперь часто заглядываю, уж лучше я это в начальной стадии замечу.

П.с.-а во сколько маленьких девочек в перв.раз к гинекологу?? Нам педиатор вообще ни слова ни пол слова про гинеколога не сказала ни разу.....

И как распознать эти сращения?..

Мы никогда никакими кремами не пользовались,поэтому просто водой. И еще кожу то мылом можно, на слизистую нежелательно часто, иссушит её мыло.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),