Все хотела отписаться про шампунь.
Начиталась я вас, девчонки, и решила испробовать NATURA SIBERICA. Купила шампунь для жирных волос. Бальзам оставался прежним у меня (Gliss Kur Экстремальное восстановление)
После этого шампуня голова на второй день была чистая, корни не жирные (хотя обычно на утро второго дня голова просто сальная уже, поэтому мою каждое утро). В общем была приятно удивлена.
Спасибо
Про лицо)
Макияж смываю сразу после работы, ну бывает закручусь и только перед сном уже смою. После даже 5 минут на улице (то ли от наших ветров, то ли еще от чего) кожа на лице покрывается как будто толстым слоем грязи. Смываю обычным гелем для умывания Olay. Потом тоником Olay. На ночь протираю лицо кубиком льда и наношу крем для чувствительной кожи (все тот же Olay). Утром схема та же. Зимой для моей кожи это то, что надо.
Летом кожа жирнее становится. Крем надо будет поменять. Пока в поисках....
Ну и при каждом походе в баньку всегда лицо и тело мажу смесью меда с солью. Кожа потом просто бархатная
У косметолога была один раз - чистку делала года 4 назад. Пока нет возможности сходить.
Сейчас вот все читаю-читаю и понимаю, что пора похоже переходить на аптечную косметику......