Я тут хочу попробовать полуперманентный татуаж бровей и тушь)

У меня карандаш для бровей Шанель. Максимально близкий к натуральному цвету выбирала. Если аккуратно нанести и чуть растушевать кисточкой, то никто даже и не догадается, что с бровью какие-то проблемы. Ещё можно попробовать тенями вместо карандаша провести линию скошенной кистью и растушевать. Может быть так даже натуральнее будет выглядеть.
Можно совета у визажистов ещё спросить на свадебном или здесь. Может быть они что-то дельное подскажут.

1. Обычное средство в небольшом флаконе голубеньком. Нормальное, я бы сказала обычное средство. Смывает не на раз, а надр потереть несколько раз.
2. Двухфазное средство для устойчивого макияжа. Снимает водостойкую тушь хорошо, но после кожа вокруг глаз прям масляная. Это при том, что я флаконом натрясываю до получения однородной водички. В общем меня не впечатлило первое и уж тем более второе средство.
Могу сказать, что на средства от нивеи почему то у очень многих аллергия.

лентяйка)

darenka18 писал(a) 27.05.2013 в 23:03:
макияж смываю с утра
макияж смываю с утра
Как так? Т.е. всю ночь спать с той пылью, которая за день накопилась? По мне так это тяжело. А почему не вечером смыть? Чтоб ночью лицо отдохнуло.

и без тоналки моей коже 100%лучше и проблем меньше
у меня муж ещё не переносит запаха кремов,мыл-поэтому и отучилась)

С кремом всегда были те же проблемы что и с умывалками, но тут мне в ИвРоше прислали в подарок матирующий крем и он мне тааак понравился

В этом году вот только до косметолога добралась. А так все своими силами.

Я, кстати, пробовала молочко Черный жемчуг. Ничего так, вроде хорошо смывало. :)

я умываюсь Lancôme для снятия макияжа вокруг глаз, только пользую на все лицо, мне очень нравится, так нежненько действует))). причем умываюсь им вне зависимости от наличия макияжа, просто пыль, грязь смываю. не то, чтобы я так пачкаюсь, но все же, стараюсь личико беречь.

Вот подумываю над тоником каким-нить. В жару кожа быстро жирнеет, хочется чем-нить протирать, освежать в течении дня. Посоветуйте что-нить? Я даже подумываю сама лосьен из каких-нить травок свежих весенних приготовить. Никто сам не делал, или ну нафиг эту идею? Вобщем жду советов по тонику для жирной кожи на лето.

Без крема для лица я тоже не могу. Пользуюсь разными: летом матирующими с увлажняющим эффектом,зимой более жирными. Без увлажнения моя кожа начинает шелушится и выглядит неухоженной.
С другими средствами у меня тоже "косяки" бывают. Например,никак не могу приучить себя пользоваться тоником для лица. Вот куплю набор для умывания из средства для умывания и тоника,начинаю пользоваться и...через некоторое время средство для умывания кончается,а тоника почти полный флакон. Забываю и всё!

Начиталась я вас, девчонки, и решила испробовать NATURA SIBERICA. Купила шампунь для жирных волос. Бальзам оставался прежним у меня (Gliss Kur Экстремальное восстановление)
После этого шампуня голова на второй день была чистая, корни не жирные (хотя обычно на утро второго дня голова просто сальная уже, поэтому мою каждое утро). В общем была приятно удивлена.
Спасибо

Про лицо)
Макияж смываю сразу после работы, ну бывает закручусь и только перед сном уже смою. После даже 5 минут на улице (то ли от наших ветров, то ли еще от чего) кожа на лице покрывается как будто толстым слоем грязи. Смываю обычным гелем для умывания Olay. Потом тоником Olay. На ночь протираю лицо кубиком льда и наношу крем для чувствительной кожи (все тот же Olay). Утром схема та же. Зимой для моей кожи это то, что надо.
Летом кожа жирнее становится. Крем надо будет поменять. Пока в поисках....
Ну и при каждом походе в баньку всегда лицо и тело мажу смесью меда с солью. Кожа потом просто бархатная

У косметолога была один раз - чистку делала года 4 назад. Пока нет возможности сходить.
Сейчас вот все читаю-читаю и понимаю, что пора похоже переходить на аптечную косметику......

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),