С ужамом иногда думаю на СКОЛЬКО у меня болезненные месячные, если я моим низким порогом при них загибаюсь.
Присиотрись, как он горячее, например, берет. Может ли сразу есть мясо с гриля(хотя он маленький еще наверное для такого).
Не могу ничего придумать так с ходу, ибо переворачивание рукой котлет при жарке или пробование рукой степени нагретости утюга-это не те вещи, ,которые можно доверить маленькому ребенку.

Удивительно вообще, никогда не встречалась таких людей)

а о порезанных пальцах и разбитых коленках я часто узнаю по факту, т.к. ребенок сам не обращает на это внимания.
и и в горячую сковородку Давид лазил, говорит понравилось, еще хочет. а на пальцах аж пузыри вздулись.

сама такая
всегда недоумевала, когда мне после операций предлагали обезболивающее вколоть...зачем?
и в детстве колени и т.п. все время наживую зашивали - не больно было ))))
жаль, рожать самой не пришлось, подивила бы врачей-то )

Сегодня была 7я ночь, как ребенок не спит( точнее спит нормально только рядом со мной и то периодически постанывает и начинает метаться.. в своей кровати спит 15-30 минут,начинает дрыгать руками и ногами, просыпается и плачет.. при том что она уже 2 месяца спала вообще не просыпаясь.. днем тоже много капризничает и нормально сидит только на руках..при этом когда лежит на спине часто вертит головкой из стороны в сторону, выгибает спину вверх и кряхтит при этом.. на животе тоже скандалит, но скорее всего из-за того что не получается в нужную сторону ползти..в животе бурлит, но в туалет ходит нормально..слюни текут уже давно и непрерывно..
что это подскажите? возрастной какой-то кризис? зубы? дисбактериоз? или все вместе?

слюни тоже могут течь вне зависимости от зубов. зубы могут еще не быть на подходе, но в десне-то они двигаются, тоже ощущение не из приятных, конечно, может и это беспокоить.
живот бурлит - не обязательно дисбактериоз, может, ты сама что-то не то съела? вспомни.

вряд ли у Настасьи ушки

Княжна Т. писал(a) 08.09.2014 в 13:32:
при отите все же ребенок проявляет беспокойство именно к ушкам - тянет ручки, ковыряет их, пальчики сует, теребит, родители даже иногда и сами дотронуться не могут - ребенок уворачивает голову, плачет.
при отите все же ребенок проявляет беспокойство именно к ушкам - тянет ручки, ковыряет их, пальчики сует, теребит, родители даже иногда и сами дотронуться не могут - ребенок уворачивает голову, плачет.
У нас не при одном отите никаких проявлений беспокойства к ушам не было. А отитов (из тех, что помню) было штук 5 точно.

У нас постепенно ночи нарастали, сначала просыпался часто, потом поплакивал. Я тогда на стресс списывала, на рождение сёстры. Но через неделю,если не 2, такие вопли начались дикие, что я бегом к Лору побежала.

Значит к ЛОРу тоже заглянем на этой неделе, спасибо большое!

постепенно все сошло на нет, и у других деток также примерно.

У нас видимо случилась психологическая травма.один раз мы ходили в гости с ребенком на природу,там парни шуточно играли борьбой,и ребенок это увидел и подумал что они друг друга обижали,и до сих пор ругает их,что так они делали,а в воскресенье мы ходили в дильфинарий,и под конец ребенок у меня решил сто дельфины обижают дядю(дрессировщик).у него случилась жуткая истерика.теперь я уже жалею что мы пошли туда.
А теперь он боится всех мужчин,даже тех,которых видит по телевизору,сразу плачет и старается выключить телевизор!
Что нам делать,идти сначала к неврологу?

У нас видимо случилась психологическая травма.один раз мы ходили в гости с ребенком на природу,там парни шуточно играли борьбой,и ребенок это увидел и подумал что они друг друга обижали,и до сих пор ругает их,что так они делали,а в воскресенье мы ходили в дильфинарий,и под конец ребенок у меня решил сто дельфины обижают дядю(дрессировщик).у него случилась жуткая истерика.теперь я уже жалею что мы пошли туда.
А теперь он боится всех мужчин,даже тех,которых видит по телевизору,сразу плачет и старается выключить телевизор!
Что нам делать,идти сначала к неврологу?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),