А вообще,мне не понравился кролик, не буду никогда больше покупать его.
А что можно сделать из фарша, кроме котлет, голубцов, ежиков и запеканки картофельной????

Фарш — 500 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сметана — 200 Грамм
Молоко — 200 Грамм
1. Что ж, первым делом отварим наш фарш. На такое количество фарша (500 г) я брала 600 мл воды. Можно также использовать уже готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не ограничивает, есть где проявить фантазию.
2. А теперь и вовсе уж проще некуда - выкладываем наше готовое мясо в миксер, добавляем яйца, сливки, молоко, а также соль, перец, и приправы по вкусу. Взбиваем все вместе примерно две минуты. Должна получиться светлая однородная и как бы "пенистая" масса.
3. Смазываем форму растительным маслом, и выкладываем в нее нашу светлую массу. И - в разогретую духовку на 20-30 минут (для этого простого рецепта суфле из фарша не рекомендуется проверять зубочистками, лучше просто аккуратно приподнимайте его лопаткой - как только легко начнет отставать, так можно и выключать духовку.

Фарш грамм 500, банка красной фасоли (без томатной пасты), банка белой фасоли, перец чили красный или зеленый (если нет свежего, то и приправа подойдет), зира, помидорки (я использую итальянскую кусочками, с томатной пастой не так вкусно), ну и сметана или йогурт.
Фарш обжарить немного, до тех пор пока он не станет как бы отдельными кусочками. Томаты порезать и смешать с бульоном или водой, добавить соль, зиру и если чили сухой, то и его. Перемешать и вылить к фаршу. Добавить фасоль. Жидкости должно быть так, чтобы все это походило на густой суп. Добавить чили. Для любителей острого добавляем целый перчик целиком с зернышками. Я зерна убираю. Все это потушить/поварить минут 30. Подавать либо так, либо со сметаной, если получилось остро.
Вчера делала в мультиварке, получилось неплохо, но на плите мне нравится больше.

женщинам и детям сало отрываю, папам можно оставить, им вкусно)

Лиза лопает бутерброды с маслом и таким мясом, а можно и как второе блюдо с гарниром.

а у нас еще свекровь прикольно делает рульку свиную. варит ее долго, потом кость вынимает и горячую приправлет и заворачивает в целофан, туго перевязывает и охлаждает. когда застынет такая вкуснота, но съедается за раз.

Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
Хорошенько перемешать. Я еще добавила немного муки для клейкости.
Теперь взять форму, смазать сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывать их в форму.
Запекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достать форму из духовки, полить заливкой каждый шарик и поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики. Получается мняка!
На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

нравится мне салатик "курица под кайфом":
слой курицы копченой
слой помидор
слой сухариков
сверху майонез и можно маком присыпать
вкусно,сытно,но неполезно)

1. салат "Спар" : язык говяжий отварить и порезать кубиками, ветчина кубиками, красный сладкий перец и зелень, заправлять майонезом

2. сала "Сочный": куриную грудку отварить и нарезать кубиками, яблоко мелко нарезать, половинки винограда, маринованные огурчики, зелень и болгарский перец, залить водичкой из огурчиков и немножко майонеза

3. салат "Анастасия", рецепт переписывать не буду, вот ссылочка

еще нравится мне один салатик,но он тоже неполезный,небюджетный и съедается очень быстро)
креветки,кальмар вареный,рыбка красная(типа семги),яичный белок и икра красная.заправляется все майонезиком.

4 яйца взбить, испечь 4 тонких блинчика, остудить, нарезать на лапшу. Луковицу нарезать полукольцами (если лук очень острый, можно обдать его кипятком), 200 гр. ветчины или колбасы нарезать соломкой, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6936&p=1

"Коктейль"
Подаётся порционно. На дно вазочки - несколько ложек майонеза по вкусу. Затем порванные салатные листья, далее нарезанные тонкой соломкой слоями: огурец, ветчина и варёный кальмар. Следующий слой - натёртый на тёрке твёрдый сыр, сверху - четвертинка яйца и укроп. Слои промазывать не надо, майонез на дне.
"Салат с сёмгой"
Варёный картофель, яйца, креветки отварные, свежие огурцы, зелень, сёмга слабосолёная - всё нарезается кубиками (кроме креветок), смешивается, заправляется майонезом. Можно украсить салат красной икрой.
Первый салат я не только порционно делаю, иногда сразу в большом салатнике и перемешиваю. Очень вкусный. По поводу того, чем заменить огурцы - мне кажется, с кальмарами это классика, и те, и другие очень выигрывают от соседства, но вот здесь есть два рецепта без огурцов:

Очееееееееееееень люблю его
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),