Пользуюсь регулярно, довольна. Маскирует следы от акне и синеву под глазами и на переносице, кожу увлажняет, маской не лежит. СПФ опять же. Олесь, какие именно проблемы с кожей ты боишься усугубить? Мне кажется, единственное, в чём может стать хуже - это проблема забитых пор. BB их забивает на раз, если снимать его не по правилам. Единственное, чем он снимается - гидрофильное масло, вот его обязательно надо покупать вместе с этим кремом, если не хочешь превратиться в пупырчатую лягушечку) Причём сначала с гидрофильным маслом нужно умыться, а потом ещё раз, тщательно, с умывалкой (я использую с силиконовыми щёточками... для надёжности)). Тогда всё ок будет.
Сначала думала, что у меняс ресницами что-то не то... На следующий день после окрашивания образовались комочки,а под глазами - "осыпавшаяся тушь". В общем, я очень разочарована - и эффекта никакого (тушью у меня ярче получается), и еще неопрятность, которую я при использовании туши себе не позволяю(((
Расстроилась...
У кого какие маст-хэвы от косметики?
и еще
На что бы вы потратили тыщу рублей в парфюмерно-косметическом магазине?)))))
Ну, вот из ухода, макияжа, демакияжа и т.п.
(разжилась картой ИДБ, а у меня вроде всё есть, - умывалки там, кремы, аромат один любимый всё никак не добью... думала, не добавить ли да купить метеориты, но чего-то сомневаюсь, не запылятся ли... в общем, советы и размышления приветствуются))
ПС - биби не предлагать, пока обхожусь)
я просто не люблю новое пробовать - если не подходит, жалко усилий, у меня так было с шанелью шанс, которая вроде понравилась, а потом - ну вообще никак, отдала. и как-то еще занюхала в магазе лулу кастанет. такое вкусное было, а на мне - фигня :( аж до тошноты и головной боли.
а вот моя мандариновая утка... это да, это моё :)