25.06.2025, (Среда) 10:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой: советы и отзывы

Страницы:
1
 … 
26 27 28
29
30 31 32
 … 
99
автор: Напротив(28.05.2013 в 10:55)
во,тоже самое.. Мне кажется они слишком мягкие что ли Не промывают до конца волосы,и получается что грязь и жир накапливаются постепенно
автор: HolySoul(28.05.2013 в 13:13)
И у меня после шампуней Сиберики волосы как солома! После первого раза все было здорово. А потом началось %)
автор: Напротив(28.05.2013 в 10:52)
Ох, а я сейчас умылась, скрабиком натерлась, масочку нанесла и сииижууу

Лосьон для снятия макияжа у меня Мейбеллин вроде,но я им не пользуюсь, только если уж сильный макияж глаз был,с тенями-карандашами,что редкость. Тушь Клиник,которая смывается просто водой, и потом флюид Натура Сиберика - мне достаточно)
В молодость пользовалась термоядерными умывалками, типа Виши, антипрыщевые всякие, скрабы постоянно, практически каждый день Чуть не угробила кожу, муж вовремя спас и буквально запретил пользоваться всем этим. Сказал,что кожа на ощупь как лягушачья стала,мокрая И потом долгое время совсем не умывалась такими штуками, и становилось все лучше и лучше.

Сейчас для себя выработала такой идеальный уход. Умываюсь просто водой, или максимум молочкой или флюидом от Сиберики, чтобы макияж смыть. Раз в неделю легкий скраб (Ангел от Лаша, он такой мягкий-мягкий, и увлажняет еще при этом,даже скрабом-то не поворачивается язык его назвать)))). После умывания брызгаюсь термалкой, а потом по настроению Могу намазаться кремом,могу нет

Сейчас у меня серия для чувствительной кожи от Сиберики, ночной и дневной кремы и сыворотка. Мне очень нравится Легкие крема, могу пользоваться каждый день и ничего не забивается-не воспаляется, кожа наоборот становится более упругой и гладкой И тем не менее все равно даю коже отдыхать где-то через день вообще без кремов.
автор: Ханна(28.05.2013 в 11:03)
мне у сиберики понравилось "северное мыло детокс" в большой черной коробке. По факту это скраб из мелкоперемолотого угля. Черное, как намажешься становишься шахтером))) но очищает хорошо и мягко. Там еще спонж у комплекте идет для умывания, но я им не пользуюсь.
автор: Напротив(28.05.2013 в 10:58)
Кстати по поводу освежения летом. Ma Cherie, Маш, попробуй термальную водичку? У меня просто ни один тоник не подходит, все равно ощущение какой-то липкости остается.. А тут красота! Побрызгался, и прям хорошооооо И минеральные вещества полезные всякие, и не липкое, и освежает. Я и после умывания брызгаюсь,перед кремом,и в течении дня тоже.
автор: MSvetik(28.05.2013 в 15:22)
+1 к термальной воде, летом без нее из дома не выхожу
автор: Stepasha(28.05.2013 в 23:25)
А какая именно термальная вода?
автор: Напротив(29.05.2013 в 16:11)
да мне кажется они все примерно одинаковые! Я пробовала и дорогие Виши, Авен (она больше понравилась), ЛяРошПозей. Сейчас Кора за 200р. Различие во флаконах и способах распыления, мелкие брызги, покрупнее, или вообще как из душа Раньше в Летуале вообще дешевые продавались, до 100р, не знаю как сейчас. По большому счету это вода из источника везде,поэтому можно на пробу взять любую)
автор: Ви(29.05.2013 в 16:41)
если совсем дешево- налить столовой минералки в пульверизатор
автор: Stepasha(29.05.2013 в 16:44)
да уж, это совсем бюджетный вариант
автор: MSvetik(29.05.2013 в 19:24)
Я уже второй раз покупаю La Roche-Posay
автор: Зефирчик(28.05.2013 в 15:43)
Девочки, а кто- нибудь кремом Виши Идеалиа пользуется??? Как он вам???? Просто мажусь уже месяц, никакого эффекта не замечаю!
автор: Ханна(28.05.2013 в 23:28)
любой крем начинает действовать тогда, когда кожа обновится. Это в среднем месяц.
автор: apple(29.05.2013 в 14:07)
у меня Виши Идеалия, тоже около месяца. Мне нравится, поры не забивает, впитывается хорошо, легкий. А какого эффекта Вам хочется?) Я вообще Виши нежно люблю, и Ля Рош... но не все серии подходят. Если кожа проблемная, например, лучше серию Нормадерм попробовать.
автор: Зефирчик(29.05.2013 в 16:57)
Кожа не проблемная, только микропокраснения, вот и хотелось бы тон и рельеф выровнять, а Идеалиа заявлен как крем, способствующий этому. Пока результата нет, использую вместе с другими продуктами Виши: пенка для умывания, тоник, скраб.
Можно на ты)))))))
автор: Вовина Кошка(28.05.2013 в 17:04)
девочки-обязательно смывайте тушь на ночь!вы что?останетесь без ресниц ато...
автор: MiLena(29.05.2013 в 18:14)
а мне у Natura Siberica очень нравятся шампуни и супругу тоже. это теперь наш семейный шампунь.
автор: Светтта(29.05.2013 в 23:54)
и мне понравился)
автор: Victoria(29.05.2013 в 22:16)
Девочки, подскажите,
никак не могу найти в продаже альгинатные маски для лица, желательно Renew, ну или на край другие марки, можно в магазинах, можно через интернет.
автор: apple(29.05.2013 в 23:44)
Вик, я месяц последний тоже активно озадачена этим вопросом, нашла в Рив Гоше маски Teana, только никак туда не доеду. Отзывы на них вроде хорошие, можно их еще на озоне заказать, но там дороже, чем с золотой картой в РГ.
автор: Natly(30.05.2013 в 17:50)
Вик, а расскажи про них. Я на СП заказала, как бы не Renew как раз
автор: my_tender(29.05.2013 в 22:26)
Вик, вот нашла в контактах есть представитель в НН http://www.renew.su/?mod=contacts
автор: Victoria(31.05.2013 в 11:08)
Спасибо, девочки за наводки.
А где у нас Рив Гош?

Наташ, я на сп заказывала марка Elaytis, кончилась у меня. сейчас пока закупку эту не видела, жду-жду. А ты где заказала, но это не ренью все-таки.

Про сами маски. Эти маски на основе водорослей (альгината) и всех-всех масок для лица эти считаются наиболее эффективными, т.к. обладают подтягивающим эффектом и антиоксидантом, взависимости от типа (например с какао, или ананасом или папайей или зеленым чаем и пр. дают еще и дополнительные свойства, например противоспалительный эффект, сужение пор, антиаллерген, против стресса и прочее. в конкретном случае смотреть нужно, кому что нужно).
они действительно помогают, проверено на мне)))))) всю беременность у меня коже как персик и ни одного прыщика или высыпания, точек и прочее не было. Делаются курсом 8-10 раз (по 2-3 раза в неделю), а потом перерывчик на месяц, и опять заново.
Единственное, возни много для особо ленивых. Маски идут порошком, нужно их разводить перед применением, накладывать, слдеить, чтобы не особо стекало с лица, декольте, (а густо разведешь, быстро кончаются))))), далее снимать. пластом не всегда получается, кое-где спонжиком или ноготками удалять))) . Но для меня это не проблема, зная, какая нежная и увлажненная и чистая кожа становится после.
Проблема в том, что редко где встретишь, в салонах оооочень редко, т.к. с ними не любят возится, а не профессиональную косметику лучше не покупать)
Я вообще люблю только израильскую косметику, а именно Ренью (не Кристину - очень похожа) - наиболее натуральная и без сильных отдушек.
автор: Natly(31.05.2013 в 12:25)
Спасибо, Вик) Придет буду пробовать.
автор: Victoria(31.05.2013 в 11:09)
Ириш, спасибо за ренью
автор: Надюня(30.05.2013 в 00:22)
девочки, расскажу и про себя. у косметолога пока не была ни разу, видимо, не доросла еще. пока не вижу смысла идти.
Про сиберику, я эту косметику тоже очень люблю, и шампуни, и бальзами их, и гели. умываюсь, кстати, сейчас как раз их пенкой, очень нравится. еще понравился их мягкий пилинг для лица, уже кончается=( тоже, очень нежный. еще маска для волос у меня СПА была, от сиберики, кончилась, а я, прям, обожала ее. в замен сиберике купила тут на пробу шампуньку, бальзам и маску для волос Планета органика. шампуньку и бальзам пока не пробовала, а вот маска очень нравится
автор: apple(31.05.2013 в 14:36)
Вика, Viktoria, а расскажи, пожалуйста, про ReNew подробнее, какие серии пробовала, что понравилось, что нет. Я на их сайте многими позициями заинтересовалась, д еще и рядом с домом они у меня практически... чувствую, скоро закуплюсь) как минимум, куплю альгинаты, хочу вот еще отбеливающую линию попробовать, появились два пигментных пятна на лице, блин, одно еще во время беременности, другое вчера((((
автор: Victoria(31.05.2013 в 19:43)
мне косметолог только советует два препарата, это гель для умывания Cleanser for dry and normal skin 500 ml. и moisturizing cream for oily and problem skin, увлажняющий крем. пользуюсь уже больше года, начинала с него т.к. были на коже небольшие комедоны, но с помощью пилинга вернула нормальны баланс кожи и этим кремом восстановила ph, так им и пользуюсь до сих пор. 250 мл хватает на мес 7-8 при стоимости около 1400-1600р.
косметика профессиональная, поэтому косметолог пока говорит не перегружать кожу всякими другими штуками из этой серии, достаточно умывалки и этого хорошодействующего крема. Он и ночной и дневной и для шеи и для лица и для век можно. как говорится "и ешь и пей"))). Пробовала еще сама скраб pearl peeling - понравился, но пользуюсь редко, т.к. активно использую альгинаты регулярно. На данный момент прикупила сегодгя (косметолог позвонила сегодня и продала мне) маску альгинатную гранат и эцинацея.
собственно все))
автор: Кристина Меркулова(31.05.2013 в 20:46)
Рив Гош в Меге и на Покровке точно)
автор: apple(31.05.2013 в 21:04)
Вика, спасибо за ответ) а поделись контактами своего косметолога, я так поняла, ты ей довольна. Можно в личку.
автор: Victoria(01.06.2013 в 06:34)
Анют, контакты в личку.
а подскажи, где они находятся, если рядом с твоим домом?
автор: apple(01.06.2013 в 15:05)
Вик, написала в личку
автор: MSvetik(31.05.2013 в 15:06)
Девочки, интересуют отзывы о RF-лифтинге. Думаю мама на ДР подарить
автор: Светиксемицветик(01.06.2013 в 17:22)
Девочки, подскажите, хочу волосы подлечить, после родов совсем их забросила - заплела и пошла. Раньше вэлловскими масками пользовалась, в салоне ламинирование делала. Что сейчас в салонах предлагают нового? ))(Эх, я, серость) ))))Волосы натуральный блондинк) )))раньше шелковые были, а щас солома,стыдно распускать ((
автор: Аня-neblandinka(01.06.2013 в 20:36)
Ламинирование и сейчас делают ,есть ещё биоламинирование,когда волосы покрываются тонким-тонким слоем геля из целлюлозы. Хотя по результату,который я видела,эффект от ламинирования и от биоламинирования примерно одинаковый. И вообще,как мне сказала моя парикмахер,эту процедуру можно делать только в хорошем салоне или у проверенного мастера,так как некоторые грешат тем,что вместо процедуры прозрачного ламинирования просто красят волосы тон в тон. В результате волосы блестят первое время и выглядят ухоженными,но во-первых,окрашивание гораздо дешевле ламинирования,а деньги они возьмут как за
ламинирование. А во-вторых,эффект продлится гораздо меньше,потому что это обычная краска,а не лечебный состав.
В салонах также есть услуга профессионального ухода: сделают массаж кожи головы со скрабом,который "откроет" спящие луковицы и волосики станут гуще,сделают профессиональную масочку
Ещё мне очень помогла стрижка горячими ножницами. После сильного стресса волосы тоже стали как солома,но буквально одна стрижка привела их в порядок.
А в домашних условиях после того же стресса мне очень понравился обычный Себозол. Этот шампунь не только против перхоти,но и структуру волос прекрасно восстанавливает!
автор: Светиксемицветик(02.06.2013 в 10:18)
Спасибочки, Ань! Да, я тоже ЗА горячие ножницы, первым делом стричься побегу, а уж потом лечить)))Я в восторге от горячих ножниц, дооолго потом не секутся.
Теперь другой вопрос, посоветуйте мне плиз, хорошего мастера, кто ламинирование, масочки делает??Наверное, лучше в личку.Интересует верхняя часть города.
автор: Аня-neblandinka(04.06.2013 в 08:59)
Ага,и мне тоже горячие ножницы очень понравились ! И форма стрижки дольше держится и секутся кончики гораздо меньше.
Могу посоветовать девочку,которая делает мне,ушла в личку .
автор: ugarova1304(04.06.2013 в 09:13)
Анют, а пришли мне тоже контактики, пожалуйста? И как по ценам примерно выходит? давно хочу попробовать
автор: Катрина(04.06.2013 в 11:57)
Анют, и мне кинь, пожалуйста, контакты. Она в салоне стрижет? В какой части города? Сколько по стоимости?
Спасиб!
автор: Мария1(04.06.2013 в 08:54)
Девочки подскажите аптеку где продают термальную воду фирм Avene и La Roche Posay?Оббегала ближайшие аптеки рядом с домом не нашла,только Виши...желательно в автозаводском или ленинском р-х?
автор: Зефирчик(04.06.2013 в 09:01)
36,6 в парк авеню
автор: Мария1(04.06.2013 в 09:40)
Спасибо)
автор: apple(04.06.2013 в 11:40)
Девочки, вроде как-то уже обсуждали азиатскую косметику, но не подробно... если у кого-то есть опыт использования, расскажите про положительные и отрицательные моменты) я в раздумьях, надо оно мне или нет) пока заказала хайлайтер и румяна с кошечкой на ибэе, уж больно кошка понравилась))) но хочется еще и для ухода что-нибудь попробовать.
автор: Леся-kissa(04.06.2013 в 15:44)
и я сюда) подскажите, где продукцию Mizon заказать, а в частности яблочный пилинг-скатку?
автор: Ви(04.06.2013 в 16:29)
а на sasa. com смотрела?
автор: Леся-kissa(04.06.2013 в 23:06)
я там не разбираюсь)
автор: apple(04.06.2013 в 19:50)
на СП, орг Mora
автор: Леся-kissa(04.06.2013 в 23:06)
Анечка, спасибо!
автор: elenka-88(04.06.2013 в 16:21)
Йяхуу!Я сегодня добралась до салона и покрасилась. Вот что получилось,хожу довольная как слон!
автор: Nastenka(04.06.2013 в 16:30)
Хороший цвет! Только на мой вкус к нему надо глаза поярче накрасить)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.