Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

Чего делать-то зимой с коляской??? Не хочу я в общем трехколесную, читала читала отзывы, не для меня криворукой она и не для моего шуруповертного ребенка ((( уроним коляску в общем, судя по отзывам и рассказам нашей крестной (у нее тоже был печальный опыт).
 Чего делать-то зимой с коляской??? Не хочу я в общем трехколесную, читала читала отзывы, не для меня криворукой она и не для моего шуруповертного ребенка ((( уроним коляску в общем, судя по отзывам и рассказам нашей крестной (у нее тоже был печальный опыт). На сдвоенных колесах зимой как, совсем не вариант, только обязательно одинарные и надувные нужны???

С другой стороны, куда на фиг мне люлька от нее, опять место только занимать
 С другой стороны, куда на фиг мне люлька от нее, опять место только занимать   Хочется узнать, кто на чем ездит, кроме капелл и жетемов
 Хочется узнать, кто на чем ездит, кроме капелл и жетемов   у половины форума знаю, что есть другие коляски, но не понятно как они зимой этой будут кататься, что планируют, все молчат как партизаны
 у половины форума знаю, что есть другие коляски, но не понятно как они зимой этой будут кататься, что планируют, все молчат как партизаны   

Ногой деть у меня не хочет ходить, может только топать, если мы на площадке гуляем, где качели горки и т.д., вот там он как псих носится от одной горки к другой, везде полазить может. А так, чтобы идти куда-то с ним целенаправленно, это катастрофа, он за руку не идет вапще, вырывается, психует,  рядом тоже не ходит, убегает в стороны, и может минут 10-15 максимум топать, а потом просто ложится на спину на землю и все, поднимать начинаю - весь как ватный висит на руке у меня, ноги не стоят, опять ложится на землю звездой... и в магазине тоже его поставить рядом нельзя с собой, он тут же либо уйдет куда-нибудь, и рядом стоять ни за что не будет, либо начнет ложиться на пол
 Ногой деть у меня не хочет ходить, может только топать, если мы на площадке гуляем, где качели горки и т.д., вот там он как псих носится от одной горки к другой, везде полазить может. А так, чтобы идти куда-то с ним целенаправленно, это катастрофа, он за руку не идет вапще, вырывается, психует,  рядом тоже не ходит, убегает в стороны, и может минут 10-15 максимум топать, а потом просто ложится на спину на землю и все, поднимать начинаю - весь как ватный висит на руке у меня, ноги не стоят, опять ложится на землю звездой... и в магазине тоже его поставить рядом нельзя с собой, он тут же либо уйдет куда-нибудь, и рядом стоять ни за что не будет, либо начнет ложиться на пол   Нам только коляска спасение. В трости в зимней одежде он не убирается, ды и открытая она вся, летняя, ни капюшон опустить, ни накидки на ножки нет, и по снегу на ней не проедешь конечно.
 Нам только коляска спасение. В трости в зимней одежде он не убирается, ды и открытая она вся, летняя, ни капюшон опустить, ни накидки на ножки нет, и по снегу на ней не проедешь конечно. Я надеялась, что зимой санками только обойдемся, но вот видишь, никак пока

а у меня с Дэнюшкой в зиму пользовались капеллой и прогулкой от chicco.

Посмотрела, покатала всякие Переги ГТ3 и т.д. - не мое, вааапще не нра, огромные, неудобные, кроме больших колес для зимы я никакого кайфа не испытала
 В общем купили мы колясочку
 В общем купили мы колясочку   так что теперь моя душенька спокойна
 так что теперь моя душенька спокойна   

у меня любовь одна и на всю жизнь
 у меня любовь одна и на всю жизнь   

б.у. купили, в отличном состоянии, поставила свой прогулочный блок и сижу довольная как слон
 б.у. купили, в отличном состоянии, поставила свой прогулочный блок и сижу довольная как слон   ребенок увидел коляску, не попросил, а потребовал, чтобы его туда немедленно посадили
 ребенок увидел коляску, не попросил, а потребовал, чтобы его туда немедленно посадили   "катяяаака" кричал, кататься то есть. По квартире его катали полтора часа, спать не могли уложить, он отказывался вылезать оттуда
 "катяяаака" кричал, кататься то есть. По квартире его катали полтора часа, спать не могли уложить, он отказывался вылезать оттуда   вот так, оба мы пропащие с ним, Зиппи наша слабость
 вот так, оба мы пропащие с ним, Зиппи наша слабость   

так что я оставлю для второго
 так что я оставлю для второго   шасси поворотные. Так что я терь полный спец по этой коляске
 шасси поворотные. Так что я терь полный спец по этой коляске   
   все нюансы знаю
 все нюансы знаю   

Или лучше расмотреть вариант купить в живую?
я вот хочу съездить на какую нибудь базу,но толком их знаю плохо,не могли бы вы подсказать,где дешевле.и территориально где они вообще(слышала что на пр. Гагарина есть)

много колясок посмотрела, нет  для меня лучше этой
 много колясок посмотрела, нет  для меня лучше этой