Кажется наконец то и я дозрела поделиться радостной новостью. Мы в ожидании малыша.

Нам 14 неделек.
 Вначале малыш заставил маму с папой понервничать и изрядно поволноваться, но теперь вроде как жизнь наладилась. Малыш успел побывать и на море и съездить в другую страну в мамином животике. Животик уже немного появился, так как аппетит зверский и я уже начала немного комплексовать когда иду в бассейн. На фоне стройненьких туристочек, мне кажется я смотрюсь таким неповоротливым бегемотиком.
 Вначале малыш заставил маму с папой понервничать и изрядно поволноваться, но теперь вроде как жизнь наладилась. Малыш успел побывать и на море и съездить в другую страну в мамином животике. Животик уже немного появился, так как аппетит зверский и я уже начала немного комплексовать когда иду в бассейн. На фоне стройненьких туристочек, мне кажется я смотрюсь таким неповоротливым бегемотиком.  
 Очень хочется придти к вам на планюшные и пузатые встречи и надеюсь, что как-нибудь это получится.

Но нам технически будет сложновато туда поехать, потому как у мужа самый сезон будет, а что бы перевезти малыша потом надо будет сначала сделать все документы в посольстве, так как пересечение границы.
А так я тоже туда поглядываю, но пока боюсь загадывать. В общем как пойдет, беременной вряд ли останусь, а для меня главное что бы малыш был здоровеньким. :)