В том году покупала масло лаванды, мазала коляску, одежду, на кожу нельзя!!! Нормально с ним, по крайней мере укусов практически не было. Думаю опять им спасаться.
В том году покупала масло лаванды, мазала коляску, одежду, на кожу нельзя!!! Нормально с ним, по крайней мере укусов практически не было. Думаю опять им спасаться.
а так...будете смеяться...но второй день в коляске гуляем возя в корзине (благо она у нас железная) тлеющую спираль (на нескольких слоях фольги лежащую, чтобы коляску не повредила) - нормально )))
я лично не вижу ничего страшного в испарении жидкости, т.к. планирую пользоваться на улице (где точно ребенок не надышится сильно этим) ну и вешать не перед лицом, а в той же корзине возить
ультразвуковой отпугиватель (правда не от батареек а от сети - но думаю разницы нет) я пробовала в квартире- мертвому припарка )))
я вообще в когда нам не было года, покупала москитол от года и пользовалась все равно
не обливала конечно ребенка им, можно ж не много попробовать, если реакции нет, не вижу ничего страшного, пользоваться в меру этим средством. мне кажется хуже если ребенок будет искусан и чесаться будет постоянно
повторюсь, если нет никакой реакции на препарат!
, не слышала такого рецепта, надо попробовать. Маша, а в каких пропорциях? ванилин обычный в пакетиках?