Кстати, очень советую почитать про подвязывание после родов, очень жалею, что поздно об этом узнала

Выбираю подарок подружке. Сыну ещё месяца нет. Решили от всей нашей семьи подарить слинг. Дорогой. Я и Эллевили смотрела, и Дидимосы, и Гирасолы. Но пленили меня слинги Нати. Я прям тащусь от расцветок, фактуры. Она сама себе точно не купит, а мы подарим, вдруг понравится)
Хотим заказать ей с шелком, чтоб летом носить. Я вычитала, что они грузоподъемные, но толстоватые. Но в Питере жары мало. Тем более они в Финляндию на весь июль уедут. А там вообще холодрыга может быть.
Случайно никто тут не приобретал такое чудо? Может подскажете. С размером определились - 4,2 м. Может какой другой купить? Про Нати вообще мало написано. Мне они чисто визуально понравились. Сама бы купила, как шарф, уж больно эстетично смотрятся)
гуляли в слинге, собрала целую коллекцию реакций окружающих
столкнулась с "Господи, несчастный ребенок" (редкость вообще для меня), но суть не в этом
зашла со спящей в слинге Аней в автобус. Села. Напротив дама лет 45-50, рассматривает меня. Аня что-то проснулась, открыла глаза и голову к ней повернула. Дама вскочила, взвизгнула и изрекла "ой, она настоящая!"
И где еще кроме ЖЖ можно посмотреть шарфы б/у?
Или вы все новые покупаете?

4,2м значит не вариант. Подружка выше и крупнее. Надеюсь, что ей понравится) Очень красиво выглядит. И яркий, и блестит. Просто загляденье. Мне уж кажется, что как только я увижу свои две полоски на тесте, первым делом побегу заказывать себе слинг)))
А без упаковки он скорее потому что те, кто его продают в НиНо оптом из Польши заказывают и там нет индивидуальной упаковки, все в одной коробочке приходит. Я вроде в отчете девочки в ЖЖ прочитала, что ей пришла коробка, инструкция, каталог и сам слинг.
Ещё раз спасибо!