Кстати, очень советую почитать про подвязывание после родов, очень жалею, что поздно об этом узнала
Кстати, очень советую почитать про подвязывание после родов, очень жалею, что поздно об этом узнала

Выбираю подарок подружке. Сыну ещё месяца нет. Решили от всей нашей семьи подарить слинг. Дорогой. Я и Эллевили смотрела, и Дидимосы, и Гирасолы. Но пленили меня слинги Нати. Я прям тащусь от расцветок, фактуры. Она сама себе точно не купит, а мы подарим, вдруг понравится)
Хотим заказать ей с шелком, чтоб летом носить. Я вычитала, что они грузоподъемные, но толстоватые. Но в Питере жары мало. Тем более они в Финляндию на весь июль уедут. А там вообще холодрыга может быть.
Случайно никто тут не приобретал такое чудо? Может подскажете. С размером определились - 4,2 м. Может какой другой купить? Про Нати вообще мало написано. Мне они чисто визуально понравились. Сама бы купила, как шарф, уж больно эстетично смотрятся)
гуляли в слинге, собрала целую коллекцию реакций окружающих
столкнулась с "Господи, несчастный ребенок" (редкость вообще для меня), но суть не в этом
зашла со спящей в слинге Аней в автобус. Села. Напротив дама лет 45-50, рассматривает меня. Аня что-то проснулась, открыла глаза и голову к ней повернула. Дама вскочила, взвизгнула и изрекла "ой, она настоящая!"
И где еще кроме ЖЖ можно посмотреть шарфы б/у?
Или вы все новые покупаете?

4,2м значит не вариант. Подружка выше и крупнее. Надеюсь, что ей понравится) Очень красиво выглядит. И яркий, и блестит. Просто загляденье. Мне уж кажется, что как только я увижу свои две полоски на тесте, первым делом побегу заказывать себе слинг)))
А без упаковки он скорее потому что те, кто его продают в НиНо оптом из Польши заказывают и там нет индивидуальной упаковки, все в одной коробочке приходит. Я вроде в отчете девочки в ЖЖ прочитала, что ей пришла коробка, инструкция, каталог и сам слинг.
Ещё раз спасибо!