Все обязательно случится, правильно Тая пишет - всему свое время!!! И пусть нам иногда непонятно, обидно и больно осознавать, что не сейчас (в силу разных причин), но все равно ЭТО случится, и у каждой будет свое Чудо в кулёчке, сопящее около маминой груди, правда-правда!!!!!!!

Смотрела утром картинку малышика в облачках для Тани и увидела ЕЁ...точнее ИХ. Девочек - близняшек на облачке!
Боже мой,это прям именно то,о чём я мечтаю!!! Быть может это нас с мужем они выглядывают?
Так приятно любоваться на эту картинку,даже несколько раз открывала её снова и снова чтобы ещё чуть-чуть полюбоваться.
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
Алис, держись, друг! причина ясна, мы знаем врага в лицо и сможем его победить!!! Лекарствами, физио и крепким иммунитетом!!!!!!!
Я когда узнавала про эндометрит, то самое главное, что поняла - важно, чтобы лечение было комплексным!!!!! Тем более, если верить нашей форумской статистике, а она просто прекрасна, с эндометритом беременюют!!!!!!
держи цветочек, все будет хорошо!!!!!!

Вот сейчас весна наступит,солнышко пригреет и организм заиграет новыми красками и свершится долгожданное чудо. 

А я вот не ждала, например, таких диагнозов. Подскажите, кто лечил... продолжительное это дело, да? И как лечили (таблетки или физио)?