тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
мне на форуме нравится тема КБМ.Вы видели сколько за апрель там появилось Игр.? И прошло по моему три тотализатора.!
Пожалуйста, давайте бодрее шагать вперед на встречу исполнению нашего желания,!
спасибо Лере, что в этой теме нам помогает советами, вот кто наш пример в планировании и материнстве!
у нас все обязательно получится,!

Мушка писал(a) 30.04.2013 в 18:43
А нам остается верить в мечту и бежать к ней, идти и ползти) ну или хотя бы лежать в её направлении
А нам остается верить в мечту и бежать к ней, идти и ползти) ну или хотя бы лежать в её направлении
Настён, тольк сегодня на глаза попала картинка, я ее даже сохранила!
Думаю это хороший знак для нас
Мечты сбываются!!!
и как написано в книге Паоло Коэлье: "Если чего то очень хочется, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось"! Катюш- Kipyatochek-Kate,не грусти!!!
меньше думай о плохом, отвлекайся почаще на посторонние темы и вот увидишь как все произойдет в тот момент, когда ты меньше всего этого ждешь nullавтор: Panamo4ka (30.04.2013 в 14:53)
очень сложно, но я прошу вас: перестаньте считать месяцы!!!!)))))))
честно. только сами себя грызем этим
очень сложно, но я прошу вас: перестаньте считать месяцы!!!!)))))))
честно. только сами себя грызем этим
гыыы....Жень, аж улыбнуло. Ты перестала считать? Я перестала в свое время (не скжу точно когда), но после 10 считать смысла уже не было!
девочки! считайте месяцы! и пусть 10 вам хватит для исполнения Мечты!
вон у Оксаны-Pasadenы тоже уже двое, а она тут немало времени провела!
Год назад Оксана писала здесь мне типа того, что "вон, я тоже тут дооооолго сидела, но всему свое время, и Ярик вон бегает", а я думала про себя "здорово, что у тебя - бегает, а у меня вот никто не бегает и неизвестно когда будет бегать", не помогало мне это в общем...от грустных мыслей избавиться. И тем не менее - год спустя я тоже могу написать, что у меня уж вон...поползет скоро, лежит, дербанит колокольчик. И наверняка мой этот эпос сейчас читает кто-то из вас и тоже думает "да, у тебя вон поползет, а у меня никто не ползет и неизвестно поползет ли и когда". А я уверенна, что через год - обязательно у кого-нибудь тоже будет или в пузике жить или колокольчик в кроватке дербанить. И вы тоже будете здесь писать следующим планюшкам, что всему свое время ))))
Я два решила сдать гормона. Один - оказался получце, чем в прошлый цикл. Буду ждать результатов по второму
У всех весна и шашлыки,а у меня второй день одно расстройство...это просто какой-то закон подлости чтоли?!
. Вместо 29-30-дневного цикл вдруг стал 26-дневный! С чего это? Тоже виню кисту,но не знаю...вот пойду на УЗИ,посмотрим,что там...Сами М какие-то болезненные,что сегодня даже ревела,мужа уже жалко,бегает бедненький вокруг меня,не знает чем помочь!
В общем,состояние совсем не весеннее
Уйдет киста и все наладится, а пропускать такие долгие и теплые праздничные весенние денечки просто нельзя!!!!!!
Женя,спасибо,я тоже очень надеюсь,что всё наладится уже в следующем цикле!
Кстати,а про чай...это опытным путём средство подобрано? Просто я слышала,что чай наоборот во время месячных желательно не пить. Якобы там какие-то вещества,которые на мышцы матки как-то влияют и болезненные ощущения могут усилиться!
Всё закончилось прошлым летом,когда я наконец попала к настоящему врачу,оказалось,что у меня всё дело в гормоне прогестероне и после того,как я стала принимать его во второй фазе цикла,все мои мучения ушли!
. А для подстраховки у меня есть схема: за 2-3 дня до М свечи диклофенак на ночь и таблетка Мовалис,но пригодилось мне это всего 1 раз.