Мазок тоже ок! А вот любимая "У" пока не готова) пофик на нее!

tania ksto писал(a) 25.07.2013 в 12:57:
Но иногда лучше не знать, а просто заниматься делом)
Но иногда лучше не знать, а просто заниматься делом)
точно-точно! и верить в чудо! обязательно всё получится!

я просто успокоилась морально, а дальше по самочувствию, ну или Как БОГ ДАСТ.

tania ksto писал(a) 25.07.2013 в 13:28:
БОГ ДАСТ
БОГ ДАСТ

Спасибо, каждой за соучастие, прям вот огромное!
Не представляю даже каково их действительно увидеть,Боооже!!
Лея, Инна то да, знает!)))))

Так что, кто там в отстающих? Подтягиваемся девочки (это я больше к себе отношу

Так,Инн,а что за браслетики у тебя счастливые?

Анют, один остался )) я их выкладывала в пристрой, копии Пандоры

А щас то у меня ж еще даже не просрочилось по-сути)Так что, что задумано, пусть исполницццца!
( про 30 я вам ничего не говорила!

Пусть самое заветное желание обязательно исполнится!!!!

Я это к тому, что у меня такое не с Г, а с нейрохирургами, но тут то дело уже даже посерьезнее, чем беременность, это в принципе просто дальнейшее существование меня, что меня особенно поражает.
Так вот, мне каждый из них в отдельности говорит, что пока я не определюсь какого то одного врача слушать, ничего хорошего из этого метания не выйдет. А второму из них в ответ говорю-так как же так? я к вам обратилась не просто так-первый мне рекомендовал начать принимать серьезный препарат с массой негативных последствий, я просто так не смогла с этим смириться, обратилась ко второму, чтобы поддтвердить необходимость. Он удивляется-зачем принимать это? Можно обойтись седативными средствами и просто прокапаться как обычно чем нибудь для сосудов. Третий не дает однозначного ответа. Все они врачи высшей категории, работающие в Семашко.
Плохо, когда решение все равно за тобой, и ты мечешься, какого врача слушать. И принять вдруг неверное решение. Но я все же легла ко второму просто прокапаться и чуть ли не газеткой прикрывалась в коридорах больницы, чтобы не столкнуться с первым врачом. Хотя вот почему бы ему прямо не сказать, что другой врач посоветовал мне другое. А я просто боюсь, что все же окажется прав первый, поэтому так себя веду.
Санта - Барбара.) Но на данный момент мне хорошо после "облегченного" варианта лечения и без тех препаратов.
Вобщем, много букв, но мораль-надо все же слушать себя наверно в первую очередь, но выслушать мнения 2-3 врачей перед этим. Мы для них единица среди массы, а у себя мы одни!

Твой врач видимо не видит проблемы, я бы точно пошла к другому специалисту. Хотя для меня сейчас самый опытный специалист - я сама, как бы странно это не звучало. И себя я доверяю гораздо больше.
Знаешь, что нужно 3 месяца контроля узи - делай, к эндокринологу иди, никого не бойся и не стесняйся... Сколько бы я проблем могла избежать, доверяя себе с самого начала

тем более, врачи такие же люди, и я уверена, что она так же переживает по поводу своей беспомощности.. и возможно она будет даже рада, если ты перейдешь к другому спецу

Пусть всё у вас случится уже совсем-совсем скоро!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),