Дорогая, с рождением Веронички! Я так рада. что и не передать! Здоровья вам, счастья, молочка сколько нужно, спокойных не только ночей, но и дней! Чтобы вся жизнь была яркой и насыщенной (теперь. поверь, иначе не будет!))))
Очень люблю тебя! И помни, что я всегда рядом!!!! УРА!!!
Сегодня, увидела первый раз не очень оплывшие глазки Веронички
Еще, у нас темненькие волосики, как у папы
Палата СП дается нам не легко, точнее мне скорее
но, надеюсь, все, что не делается к лучшему Надеемся, на завтрашнюю выписку
Нас вчера выписали!!! Это был МЕГА крутой и счастливый день
Во-первых, к нам перед выпиской приехала поздравлять моя любимая " команда ОРГов"
Показывали, сказку про Золушку и Принца и девочку Вероничку
У меня, к сожалению сел планшет, и я не смогла пофоткать, но девочки, я очень надеюсь выложат попозже фото для истории
И мне, безумно было приятно, что они приехали, нашли время и нас поздравили! Еще и так креативно!
Очень вас Лю!!! Мои хорошие!!!
Потом, у нас была выписка!!! Такие эмоции и чувства на лице нашего папы!!! После этого забываются все трудности и кажется, что все было очень легко и просто
Устроили нам дома целый праздник и подарили много много подарков. Фото выложу, как сделает фотограф
Первая ночка вроде прошла спокойно
В ближайшие дни ждем врача, вчера заметила у Веронички один глазик слезится
А еще, посмотрела фотки маленького мужа, в общем получилась у нас " папина дочка"
Целый день вспоминаю слова Марины Юноны, что " мой муж клонирует себя через меня"
Посмотрим, что будет дальше
а я желаю вам самого наивкуснейшего молочка,спокойных ночек))))и получай от новой роли МАМЫ одно удовольствие))))
Вчера, приходила медсестра... Зайдя в квартиру, начала свою приветственную речь со слов " я надеюсь, вы не у нас будете наблюдаться, а в платных мед. Центрах. А то у нас народу ооочень много, 2 участка."
Я, конечно многого от нашей бесплатной медицины никогда не ждала, но, чтобы так откровенно и сразу сказали, что не ждите от нас ничего
Princess писал(a) 28.05.2013 в 08:34:
Ну надо же, Ир, вы всерьез думали об обычной поликлинике? Я вот даже как вариант не рассматриваю, сразу на патронаж настраиваюсь. По Персоне пока выбираю. Держи в курсе как определитесь куда. Интересно очень.
Ну надо же, Ир, вы всерьез думали об обычной поликлинике? Я вот даже как вариант не рассматриваю, сразу на патронаж настраиваюсь. По Персоне пока выбираю. Держи в курсе как определитесь куда. Интересно очень.
Ян, я решила до рождения этим вопросом не заморачиваться
Ханна писал(a) 28.05.2013 в 10:01:
Можно на приемы ходить в обычную пол-ку, а специалистов хороших искать. Как показывает практика невролог один хороший, ортопед из другой, хирург третий и прочее. В одном месте они не сидят к сожалению
Можно на приемы ходить в обычную пол-ку, а специалистов хороших искать. Как показывает практика невролог один хороший, ортопед из другой, хирург третий и прочее. В одном месте они не сидят к сожалению
Полностью согласна.
К нам вчера приходила медсестра из обычной поликлинике и знаете... мне ОЧЕНЬ понравилась. Была у нас очень долго, ответила на все вопросы, в общем-то во всём я с ней согласна. Отношение мне показалось каким-то невероятно внимательным, честное слово, в платной клинике не всегда такое получишь. В общем, я в приятном шоке, видимо, смотря на кого нарвёшься.
Но я тоже собираюсь на приёмы к отдельным специалистам в разные клиники, именно потому что в одном не могут быть все хороши.
Мне сказали, что без проблем отксерят карточку и идите.
А у нас, наоборот, начала с вопроса: "Вы точно патронаж не будете брать, я вам точно нужна?"
Ханна писал(a) 28.05.2013 в 10:01:
Согласна,Анют!Так оно,наверно,и есть..
Мы и с первым ребёнком посещали и со вторым будем посещать обычную поликлинику..Ничего не вижу в этом плохого.С первой дочей только прививки делали платно,да парочку раз к платному лору обратились ,и к окулисту..Из-за 2-3 раз обращения к хорошим специалистам,как в нашем случае,не считаю патронаж целесообразным..Деньги и так пригодятся..ДА и ,действительно,не сидят хорошие специалисты в одном клинике..Отличных лора и окулиста мы нашли в совершенно разных местах и,к слову,заметить работают они совершенно не в раскрученных клиниках с патронажем)
К нам вот уже неделю ходят врач и медсестра через день и отношение ,ну,оочень ,доброжелательное и внимательное ..Точно не для галочки приходили ,а реально много всего нового рассказали.
Ириш,вам ,наверно,просто не повезло,что вам попалась такая "доброжелательно настроенная "медсестра.

Можно было бы как-нить деликатно поинтересоваться