Безумно люблю свою крошечку, постоянно его зацеловываю,обнимаю и просто наслаждаюсь этим замечательным временем В три месяца, как и положено, были на приеме у невропатолога (теперь я ее называю нервоТРЕПОЛОГ), врач на нас посмотрела, выслушала мои жалобы про срыгивание и начала мне говорить ДИКИЙ УЖАС!!!!
Мой малыш, оказывается, срыгивает, машет ручками и ножками, у него венки на голове близко к коже расположены и голова слишком большой формы из-за ГИДРОЦЕФАЛИИ

С такими глазами, трясущимися руками я мчалась домой, приехал муж, увидел такую растрепу горе-мамашу, выслушал и пошел бороздить просторы интернета в поисках симптомов и признаков этой ужасной болезни 
 , поинтересовалась, где наш чудо борский нервотреполог увидела гидроцефальный синдром...она успокоила нас и сказала, что мы можем сделать УЗИ головного мозга, если хотим, мы решили не отказываться и проверить сынулю, чтобы не было ни доли сомнений....

все мы мамочки такие, переживательные 

Наш сынуля здоров, все у него хорошо, развивается и растет как и все его сверстники