я отправила заявку на свой паспорт 28 марта, сказали будет готовиться 4 месяца,так как по месту обращения делаю, не прописана тут! настроилась на июль месяц получить! а готов был 28 мая! сходили с Ником и получили без проблем и очередей!
теперь осталось получить на Ника, его заявку приняла 7мая, месяц еще не прошел, сидим и ждем!
а по сути, муж приехал к 8, в электр очереди был 14, прием в 2 окна, мы приехали к 9.45, в 10.05 приняли, кто приезжал к 10 чуть раньше, там уже человек по 30 перед было
а у нас с мужем новые паспорта вотвот будут, не впишешь. мы отпуск на конец лета запланировали, может еще успеем, только не хотелось вот так, в последнем вагоне(
но что интересно, я позвонила на портал, мне сказали что "отказ на месяц" нет такого.. в мигр службе говорят, что есть, только если мне с сайта на электронку такое придет, а не на словах... короче как-то все мутно слишком
А вообще все тонкости можешь по телефону уточнить. Я до Родионова так и не дозванивалась ни разу, звонила в справочно-информационную службу УФМС-они толково все объясняют, на все вопросы отвечают тел.299-91-91 после прослушивания инфы, нажми 0 и жди соединения с оператором
да и не факт,что новое время назначат удобнее,чем предыдущее! у меня просто совсем не удобно было, назначили на ту дату, когда мы уезжали, поэтому и не отменяла заявку! тем более мне его обещали делать 4месяца!
я занимала очередь,которая была для тех,кто через госуслуги! обычную не стояла, чокнулась бы!
Фотография у меня жуткая будет,но зато недели через 3 обещали уже готовый паспорт отдать,а еще на память старый паспорт отдали,там я красотка)))
Теперь буду морально готовиться к поездке на Родионова.
Указанные Вами сведения о трудовой деятельности не охватывают период 10 лет. Добавьте, пожалуйста, в начало таблицы дополнительные записи за недостающий период.
А у меня год 2004 самый последний, а мне нужно школу добавить, как мне 2003-й-то найти? Коряво конечно написала, но может кто понял???
у меня вопрос к тем,кто уже ходил на Родионова! сказали за талоном обратиться к администратору! вот если муж поедет к самому открытию,он может быть первым? или там тоже очередь занимают с ночи? и как быстро там очередь двигается?
значит на почту прислали,чтобы мы приходили в часы работы, это получается в субботу с 8 до 14, а окно может работать с 11?!?! муж еще хотел к 7.30 ехать, к 7 отправлю!
интересные они такие!
хотелось бы конечно все быстрее,а то нам в субботу к бабушке мужа на юбилей ехать в область!
спасибо! будем надеяться на лучшее!
Окно для портала №2 в сб будет работать с 8 до 14. значит, муж твой приедет, возьмет талон и по сути с 8 примется, а по времени-это смотря какой он по счету в очереди будет. Но по идее, скорее всего в течение часа примется. К 7 отправляй, уж точно не позднее) В среду- тот день когда меня вызывали, окно с 11 работало, мне просто не повезло с графиком, 2 раза пришлось мотаться.
а с трудовой что-то я косякнула, конечно) подпись кадровика и печать "копия верна" есть) а вот печать организации и даты нет
Все для людей
скорее всего вернут обратно тогда заявление, блин