Надеюсь, теперь получиться показываться и рассказывать почаще
На этой неделе, мы ждем врача! Ждем с нетерпением, потому, что как то у нас не заладилось со здоровьем
А сегодня увидела еще одну проблемку... Очень надеюсь, что мне кажется Sestranevesty писал(a) 23.09.2013 в 23:17:
Иришка, даже если оправдаются опасения - главное вовремя устранить всё! Всё будет хорошо, звезда ты моя! Приезжайте в гости, очень хотим познакомиться с вашей звёздочкой!
Иришка, даже если оправдаются опасения - главное вовремя устранить всё! Всё будет хорошо, звезда ты моя! Приезжайте в гости, очень хотим познакомиться с вашей звёздочкой!
Спасибо, моя то " мама Ната"
я тоже думаю, что это не смертельно и все поправимо Мы пока еще только с папой катаемся

5 месяцев
Когда, начинаю перебирать в голове...сколько всего произошло за эти 5 месяцев...сложности, радости, улыбки, слезы...Прихожу к мысли, что я рада, что в планах, пережить все это еще раз
Вероничка, растет...Столько эмоций и смен выражений происходит на ее лице за секунды.
Она стала смеяться в голос
Поет песни, наверное, будет певицей
Мои опасения, по гинекологической боляке, врачи не подтвердили
Еще, в этом месяце, нас настигла какая то непонятная то ли инфекция, то ли простуда, то ли зубы
С НГ выхожу на работу, и как раз будет возможность, начать отчет...поэтому ОТЧЕТУ однозначно БЫТЬ
Есть необходимость,а самое главное, есть возможность..Потому, что моя мама согласна, с ней сидеть