Ой, Лена, нам пошла 41-ая неделя и пока мы сидим. :)
Папа говорит, мол у меня пока работа, вы подождите еще.
Так что скоро буду как слониха ходить или пока у папы не начнется низкий сезон.
Сейчас реально беби-бум какой-то:-) я пока рожала, родилось еще трое или четверо малышат,уж и не помню,сбилась со счета:-)
И мест вообще нет, платные все заняты, кого то даже уже в патологию клали,только потому что мест нет!
Я пока тут)
сегодня ездила в роддом - мне показалось, что воды подтекают. Сделали тест, проверили - все в порядке) отпустили домой пока до понедельника.
малыш и мой организм в полной боевой готовности. По словам врачей - рожу в любой момент. То есть все как и две недели назад
Как мне недавно сказали - всему свое время. А опыт показывает, что малыш у тебя смышленый, хоть и упрямый) Так что все у вас будет хорошо, а ты пока отдыхай.
Народу сейчас правда очень много, из послеоперационной не всех девочек смогли сегодня на этажи перевести, не было мест. Не только у нас на форуме беби-бум, но и вообще в городе)) майские праздники прошли плодотворно)
Вика мне сегодня написала, что у нее отошла пробка, и раскрытие 2 см,только схватки никак не хотят начаться, надеюсь что уже на днях мы будем поздравлять Вику с сыночком:) Легких родов, Викусь тебе
Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :)Ждем первого на финише :)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.